-Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Вова Гном ну это не от травы зависит а от характера,есть ахуенно позитивные курящие люди с которыми общаться заебись и я таких не мало знаю это они продолжают казаться позитивными,если с ними куришь.если же ты постоянно бодрячком,то тебе видны изменения.я как бы по собственным наблюдениям это говорю и опыту,не вычитав например в интернетах или фантазируя я как бы с ними и так в адеквате общаюсь не первый год
-Цитата от Вова Гном ну это не от травы зависит а от характера,есть ахуенно позитивные курящие люди с которыми общаться заебись и я таких не мало знаю это они продолжают казаться позитивными,если с ними куришь.если же ты постоянно бодрячком,то тебе видны изменения.я как бы по собственным наблюдениям это говорю и опыту,не вычитав например в интернетах или фантазируя
ну это не от травы зависит а от характера,есть ахуенно позитивные курящие люди с которыми общаться заебись и я таких не мало знаю
ЛБЭНГ ПИДР хоть не в тему но я надеюсь что он сюда придет)) я по ниму скучаю)) давно не срались хд))