La rafle \ Облава
какой бы там великой не была трагедия, кино всёравно УГ
не ну еслиб в мировой истории вообще небыло ничего такого, ни еврее, ни франции, ни гитлера, и кто-нибудь придумал такой бы сюжет, то это наверно было интересно. а так...
Концерт
полурусский полу французкий.
немного о фильме
про маэстро, которого давным давно уволили и он теперь полы моет в большом театре. Вобщем промутил он там поездку во францию, собрал всех старых музыкантов и конечно сыграл так, что все охуели. Хорошая вроде бы история + Мелани Лоран + Гуськов... но что я увидел... я ебал... еврей трубач захватил с собой телефоны, чтоб продать. раздал их по одному остальным музыкантам, чтоб проблем небыло в аэропорту. телефоны ему потом хуй кто отдал. все забухали проебали репитицию. чё это за хуйня? И всё таки он продаёт телефоны перед концертом и опаздывает на концерт. Мне кажеться петросян и то лучше бы придумал. Без закадрового смеха, такое вообще воспринимается как что-то недоделанное. И конечно же ещё драму надо вставить. Не спроста маестро выбрал в качестве солистки молодую особу из франции, ведь 29 лет назад у него в ансамбле играла француженка... И как бы всё уже понятно, но интрига держится. И под конец, когда всё подходит к ожидаемой развязке, оказывается всё не совсем так. всё гораздо хуёвее и от этого ещё большее непонимание режиссёра. НАхуя?
after hours (Скорцезе)
попытаюсь посмотреть