-Цитата от D`sad
-Цитата от NeoSan
-Цитата от Сэм Данк
5 [октав]: Бит: 6 из 10 так себе, простенький но приятный гад!
Техника чтения: 7 из 10 голос совпадает с битом слушается приятно,
Уникальность: 8 из 10 есть вставки, эмоции, пробежки
Раскрытие темы: 9 из 10 ну трек история из случайностей, в принципе то что просили судьи в комментариях
Сюжет: 10 из 10 ну так блин сразу клип перед глазами стоит, надеюсь появиться позже!
Припев: 7 из 10 девушка молодец, цепляет.
Итого: из 60 очков 47 Сэм Данк aka Мак: Бит: 6 из 10 так себе, посреднично,
Техника чтения: 6 из 10 ну много похожего в репе,
Уникальность: 4 из 10 нет каких то вставок прикольных, доп материала,
Раскрытие темы: 5 из 10 ну воспринимается как про себя трек =)
Сюжет: 4 из 10
Припев: 5 из 10 не особенный.
Итого: из 60 очков 30 4 Раунд 5oktav
Оценка очень субъективна. Ты хочешь сказать, что в каждом треке должен присутствовать сюжет аля сторитейлинг? Этот критерий вообще мне не понятен.
А уникальность? Как ты отличаешь уникального от не уникального? То есть если у тебя есть вставки как у классика, то ты уникальный? Мне смешно. Эти непонятные критерии, по которым ты судил это общее впечатление, то есть твое личное впечатление. А ты как вижу хочешь отсудить трэк объективно.
А припев? То есть если в треке нет припева по твоей оценки теряешь сразу -10. 5 октав вообще позвал вокалистку на припев. В правилах написано, что нельзя так делать.
Про бит вообще бред, бит это до боли субъективная вещь.
И как вообще по технике читки 5 октав может быть лучше? ты точно внимательно слушал?
ПС:И если ты уже судишь так, то где такие критерии как панчлайны, рифмы и тд.
Вот слушайте сами:
https://www.hip-hop.ru/forum/para-30-5-oktav-vs-sem-dank-...ndex3.html
Гуд, распиши свои критерии и оцени эту пару
У меня как у слушателя есть только один критерий "нравится - не нравится". Если я начну расписывать по десяти критериям каждый трек, то как нехуй делать я потом буду удивляться почему трек который мне не нравится набрал больше баллов
P.S. По хорошему для правильной оценки достаточно двух критериев "нравится - не нравится" и "раскрытие темы".