охуенный пользователь
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от RapperX Renton - И еще наши эвакуировали города при приближении к ним фронта, а немцы мирное население оставили заложниками ситуации. В том же Берлине.
И немцы сюда шли захватывать себе поместья у расово-неполноценных русских. И относились точно так же. Именно это я сейчас вижу в роликах, где некоторые наши "патриоты", обижающиеся на слово "фашисты", прыгают (прыгали) по головам приезжих дворников. Добавлено через 5 минут 19 секунд -Цитата от дрифтовый хохол -Цитата от RapperX
За Столыпина однозначно не могу сказать. Возможно он был редким исключением в царскою эпоху. Россия слабела и катилась в пропасть. Рабский труд, полная безнадега и кормление окопных вшей в позиционном противостоянии, военные поражения, особенно на Дальнем Востоке.
Фантазировать о том, чем бы она была, можно запросто. Например Россия бы уже колонизировала бы Марс в 1961 году, а не запустила бы какой-то вшивый первый спутник. 
После индустриализации социалистическая Россия вышла на такой уровень промышленного развития, который царской России и не снился: ГЭС и даже печально-известный Беломорканал.
При царизме пахали по 14 часов в сутки, но ничего даже близко похожего не предвиделось. ну эт понятно )))
кстати, а почему бы на форуме не создать отделано в разделе " разговоры " ещё один раздел на равне с "Любовь и Отношения" и "Празниками" - под названием "История.Политика.Факты." как то так   Не так много тем вроде и не так много людей, кто в состоянии заставить раздел дышать. Предположительно это можно ограничить социальной группой в рамках форума. И даже как минимум одна такая существует. жаль  я бы там позадротил
есть ссыль на группу ? |
|
| |