-Цитата от Dest -Цитата от Рока -Цитата от Dest Есть инофрмация, что по камерам не лишают прав, только могут максимальный штраф въебать)
сегодня лишили прав, был на чужой машине, без доверенности, страховка не ограниченная
хуярил по встречке, меня остановили, шутками отмазался от доверенности, но с правами не вышло
сел к ним в тачку, у них камера в тачке, они пять раз прокрутили моё фееричное движение мимо всех по встречке и составили протокол, 12.15 ч4
денег не брали, сказали что им сегодня отчетность нужна
через три недели суд, сейчас пытаюсь решить эту проблему, пока права в суд не улетели, там сложнее, буду ездить три недели по времянке
ранее уже лишали прав, так что не привыкать
У меня суд меньше чем через 2 недели. Я 7 числа с парковки выезжал на рэпчике на басах по полной и не раздуплил как поцарапал марлупызку фраера одного. Ну и поехал, потом когда заметил вернулся хуй терпилы на месте было, ну думаю и в рот его ебать там царапины-то я ебу мелочь. И мне через пару дней с розыска чыч пыч але мале явитесь вас подозревают.Ну и внатуре гипс 12. 27 часть 2. Лишение до 1.5 или арест 15 суток)
Через легавых сразу на тормоза не получилось там щас идут сокращения они ссут вообще брать деньги, щас надо до суда раздуплить все.
Пиздец в кпз я еще изза такой хуйни не тянул) Охуеть преступник, я с наших законов хуею просто.
Новые времянки красочные такие)))
за такую же хуету мусорам знакомый факс покупал)))