-Цитата от Иван Смех
-Цитата от RapperX
-Цитата от Иван Смех
Икс, я тут поглядел по твоей наводке наконец ЗАМКНУТЫЙ КРУГ, кино толковое. Хорошую интригу там сделали в сценарии, плюс приятно что на спагетти-вестерне всё замесили. Как я понял ДЖЕММА доснялся только в одной сцене для этого фильма, скорее всего так, хотя я думал что он типо вживую там появится. Понравилось что ещё кусок с режиссером ПЕТРОНИ вставили. Ну и концовка мощная. Так что спасибо что указал!
Самый впечатляющий фильм детства как-никак.
Кстати, оказывается некоторые штатовский фильмы, что тогда крутились в кинотеатрах по всему Союзу, теперь в торрентах отсутствуют (с переводом, как минимум). Вот те самые Глаза в спальне, наверное первый типа триллер, что я смотрел.
Ну в теме про ЗАМКНУТЫЙ КРУГ там автор расписывал какую работу они проделали чтоб релиз сделать, можешь почитать. Так что только на энтузиазме людей получается их переводить, ну благо такие находятся так как в детстве тоже дико впечатлились. А дублированные дороги может и есть где в архивах, опять же на торрентах видел историю о том что продают оттуда, но в народ это всё не попадает, что обидно.
Поглядел фильм БОЕВОЙ ШОК от Бадди Джовеназзо, за 40 000 грина он снял ШЕДЕВР, очень сильный фильм, до дрожи многие сцены пробирали, настолько атмосфера грамотная

Вот подробно
http://www.cult-cinema.ru/reviews/c/combat_shock/
За историю возвращения ЗК я давно в курсе, и в общем-то сам рекомендовал всем, кому об этом фильме рассказывал, ознакомиться с ней (если сам не передавал в кратце).
А БШ про что? А то у нас тут нехилая побочка в теме образовалась - сразу и не угадаешь, о чём ты речь вести собрался.