Показать сообщение отдельно
komeduym
[Медиум Коэли]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2011, 14:22
ВКонтакте
  #115 (ПС)
-Цитата от vaGOz Посмотреть сообщение
-Цитата от no chaOstle Посмотреть сообщение
-Цитата от vaGOz Посмотреть сообщение
ты святой водой чтоль душ принимаешь? Тебе второй раз подряд уже так везёт) первый раз олимпик второй раз братск)
Экзорцизмом занимается
Всё никак покоя не дает, что komeduym дошел до финала олимпикса? Но ведь на раунды он делал прекрасные треки и уверяю, что взял бы баттл, если бы не херня всякая в судействе под конец
Все, что происходит на братском сейчас, говорит лишь о том, что на баттле есть действительно заинтересованные люди, и среди судей и оргов в том числе, раз приняли решение дать шанс тому, кто этого достоин. Всё по чесноку, пасаны
Да, я брызжу чёрной завистью Я не говорю что он хуёво делает. Пятый ра и вторую часть полуфинала я погонял. Но против Бонуса он сделал хуже. Ну да, левак был у Бонуса, но всё равно Ком был хуже там. Нужно судить не по тому как он делал на баттле, а как на конкретном раунде.
И кстати ни-ни, ДиУв достойно взял финал
Судейство нормальное было.
ДиУв достойно взял финал при условии 4х голосов в его пользу не подкреплённых каментами
такие люди как Классик не могут выдавать адекватное судейство, выбрасывая наотъебись 4-4-0 4-4-1
Бонус превзошёл меня только пением на рэп баттле
но перепиши его текст и просомтри рифмовку... за такое стыдно уже должно быть в светском обществе... ком был не хуже, ком был в ином стиле... и для людей, любящих тот же самый жёсткий андер какой нить, мой трек против Бонуса сносил его всухую
-Цитата от SmiLe(Verbal Spade) Посмотреть сообщение
-Цитата от komeduym Посмотреть сообщение
спасибо за внимание, пасаны
-Цитата от Sky NK Посмотреть сообщение
атмосферно вышло, нарифмовал охуенно
послушал тебя сейчас сильная пара, что ни говори
-Цитата от SmiLe(Verbal Spade) Посмотреть сообщение
Сашка заебись как всегда
не пиздия не всегда заебись
cам не пизди) "не заебись" ты очень редко, а так прям по душе стелишь рифмоплётик

ты, Ярик, последние 2 страницы почитай обоссысся
-Цитата от Jeffy Jane Посмотреть сообщение
музыка хорошо. к тому, как ты на ней звучишь, привыкаешь не сразу. а потом уже кажется, что вроде бы и надо так.
но строчки словно нарублены.
а вообще, меньше 30 просмотров трека, а на 5 страниц нафлудили ))
по ссылке, кстати, действительно трек не воспроизводится. пришлось качать )
эх, Даша-Даша
я же просил тебя почитать 2 страницы обсуждения моего невероятного везения, а не этот поганый трек прослушивать