-Цитата от balt
-Цитата от gruzil0
Дождался же таки
Sucker Punch в дубляже с лицензии..
Просто до невероятия шедеврально в визуальном плане, дурак тот, кто додумался смотреть это в камрипе или с убогим звуком..
дурак, в принципе, тот, кто додумался смотреть это где либо, кроме кинотеатра, в том числе и я) это просто ох и ах как стильно,
начиная с саундтрека с крутыми каверами
Where Is My Mind? и
Sweet Dreams
и заканчивая мелкими, но атмосферными мелочами, вроде падения пепла с сигары или снежинки на ресницах.. от которых просто кончаешь.
это именно тот случай, когда хочется отключить мозг и наслаждаться исключительно визуальной составляющей.
Немного отсебятины - тоже посмотрел это
гавнокино, меня друзья пытались затащить на него в кино, но я не сдался, так как предвидел, что эта будет хуета, впрочем так и получилось. Смотрел конечно дома, но... расписывать долго не хочется, но на сколько ж тупейший сценарий, картинка - да, красивая, но не более, поэтому твоего восторга немного недопонимаю, а вот что реально вкатило во всем фильме, так это музыкальное сопровождение

тут важнее, что ты ждал от фильма
я видел трейлер и видел комментарии по поводу сценария, поэтому я знал, на что иду

ты в точности повторил мой комментарий и восхищен ровно теми же вещами, что и я, но у тебя от чего-то превалирует негодование от сюжетной простоты..
но надо, наверное, просто чётко разделять для себя самого, вот это кино для "
подумать" а вот это для "
охуеть,как вон оно там пыхнуло и жахнуло!!", вот и всё.
это как майкл бэй со своими трансформерами
...