Показать сообщение отдельно
мальвина-67
Зажигаю Звезды
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2011, 21:29
  #2592 (ПС)
Я сегодня с одной из своих лучших подруг посралась из за парня .
Когда успокоилась и подумала понимаю что я не права , но пиздец было как обидно и ничего не могу поделать характер у меня такой обидчивый
Получилось так что мы компанией решили замутить шашлык сегодня вечером у подруги в саду , она пригласила многих и мне написала сообщение чтобы я пришла со своим парнем ( он вроде и не мой но как бы все думают что мой ) я ей ответила что не знаю приду ли или нет так как у меня дела , что вечером наберу ей и скажу точно .
Вечером звоню парню и говорю типо ты где и что делаешь ( до этого он звонил я пропустила звонок ) он говорит я еду за продуктами с моей подругой , типо она ему позвонила и попросила так как все заняты а ей надо помочь Я если честно офигела с какого думаю хуя она ему звонит и просит помочь , ( номер я сам а давала ей его ибо часто вместе тусуемся и мало ли что ) Но вообщем я не понимаю такого меня нет а он с моей подругой ездит
я его короче нах послала по телефону и ее тоже ( она рядом была и думаю все слышала ) они мне потом звонили оба раз 15 и она и он и смс ки посылали типо ты что обиделась из за чего ???!!! но я трубку не беру и вообще тел отключила пускай без меня там шашлыки мутят . Небось будут за столом пиздеть про меня что я истеричка но все равно мне такие истории не нравятся , пока оба не извинятся не буду даже разговаривать с ними