Показать сообщение отдельно
komeduym
[Медиум Коэли]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2011, 16:54
ВКонтакте
  #103 (ПС)
-Цитата от Sky NK Посмотреть сообщение
-Цитата от komeduym Посмотреть сообщение
-Цитата от Sky NK Посмотреть сообщение

ебал я в рот твой чеснок друг
потому что я уверен что если бы я в паре не прошел (если бы Настя Литол Би тот самый балл поставила комедиуму а не мне) никто бы и не заикнулся о моем возвращении обратно, я уверен в этом.
То что ты так грамотно елозишь языком у комедиума в межъягодичном пространстве мне кажется тебе где-нибудь да зачтется по принципу бумеранга кстати
Пойми меня правильно Саш, я не против твоего нынешнего нахождения в 6 раунде вместо ЭлВи, но мне кажется что тут что-то нечестно. Ты ведь говорил по этому поводу с Кириллом в личке (по поводу возвращения имею ввиду?)
ща пасаны, на фото смотри, это по поводу лички с Кирюхой... всего 2 сообщения, и то постфактум, уже после общения на форуме... а когда он эту идею выдвинул, я вообще на работе на сутках от ангины подыхал... так что лишнего не пиздите, товариСЧи
в аське у меня его нет, как и его у меня.. могу предоставить тебе скриншот моего контакт листа в нём всего 27 человек
в межягодичном пространстве скорее я у неё языком еложу...
нечестно то, что именно я тут... и вместо того, чтобы порадоваться вот таким сложившимся обстоятельствам, ты начинаешь гавно разводить...
я не развожу говно - если бы именно эту цель ставил перед собой, писал бы в теме баттла, а не в твоей
ну просто когда человек слетал на батол и его вернули - это ладно
но когда второй раз та же история - сочти меня параноидальным, но мне малость подозрительным
если подвоха нет, то удачи тебе в 6м, учитывая тот факт что оппонент у тебя не ахти, думаю, это твой не последний раунд (хотя насчет оппонента ты обо мне то же самое думал наверное, так что все же выйдай что-нибудь в стиле 3го раунда)
да, тебя я не считал серьёзным соперником, поэтому и сделал не баттл рэп для прохода, а личный трек, по сути эксперимент на любителя.. как показала практика судейства, любителей оказалаось на одного меньше
если под подвохом ты понимаешь моё жополизание Оргам и судейству, то у них и спрашивай, КАК и с КЕМ я общаюсь из них... на том же НМТТ с Фолиантом друг дурга с первого раунда нахуй шлём
паранойи тут нет... просто такова моя карма видимо