не писал ранее нечего подобного, но поробуем, то что пиздаты куплеты у н.о повторяться не буду из строки в строчку, и так понятно, что-нибудь придумаю по ходу прослушивания сейчас
Муза-Кайф ft. Levon, Lobo (prod. by Monstabeat) - отличное начало альбома от и до
дерзко стильно молодёжно
биточек
припев на звонок вырезал
единственное не всё разобрал в куплете Левона
Вернись ко мне ft. Lobo (prod. by Martin Short) дыши дыши дыши, куплет Мака ахуенно лёг под настроение
Снег ft. Sorry Ba, LEvon (prod. by Monstabeat) Бабушка пиздат, не одного трека/куплета от него не прошло ещё мимо
ну и конечно снееег снееег снееег
Местным ft Levon (prod. by Nasty Nay) респект всем местным
шлягер на все времена как и первый трек
школяр под спидом летит задумавшись за моду
9 грамм пороха ft. Miles (prod. by Monstabeat) рад услышать майлза
припев кайф
Заряд Ft Артур Скотт, Невменяемый (prod. by Monstabeat) Турик с Рафом зарядили, так что пол ночи аухевал и переслушивал это
респект всем ебанутым
Кто там (prod. by Breeze) бризи
Тошик бодрейше нашептал
Прости ft. Levon, Невменяемый (prod. by Monstabeat) прошлое не спасти
добрая грусть
Гость ft. Loc-Dog (prod. by Monstabeat) слили до альбома, поэтому заслушал уже
Давай на конкурс ft. Smile (ВАО13) (prod. by Martin Short)Смайл не вкатывает тут мне, но картины не портит это
Раз два три (prod. by Monstabeat) раз два три, вот он третий хит для меня на альбоме
Братуль ft. Артур Скотт, Невменяемый (prod. by Monstabeat) тандем Артура с Невменяемым не может разочаровать
Чебулда ft. Sorry Ba, Levon (prod. by Breeze) грязище
нацелофаненный биток
дайте две, и снова Бабушка ахуенен, монстабит мистер сексуальный голос
абсолютно всем ебанутым пёздам
Это не ЦАО ft. Levon (prod. by Levon) это не цао это холодное лезвие
где же дедушка мороз, среднячок ровный
Зло ft. Lobo, Loc-dog, Невменяемый (prod. by Monstabeat) Лобо порадовал исполнением, ну и новый куплетик Лочи всегда рад услышать
Твой раб ft. Levon, Lobo (prod. by Monstabeat) душевно эмоционально, Лёвкин красавчик
Если не станет завтра ft. Levon, Lobo (prod. by Breeze) и сново не могу не отметить биток, попадание в настроение на все сто, от души
Надежда (prod. by MC 77) надежда умирает последней, отлично
знаю как вы машете рукою несколько первых рядов
Мой мир ft. Lobo (prod. by Monstabeat)Лобо спел
кроме отлично, не приходит нечего в голову
Между нами ft. Невменяемый (prod. by Nzambeat) ну вот и подоходит альбом к концу час сорок прошли незаметно, очень достойное завершение, нзамбит крутарь
Пацаны спасибо за релиз, отдельное Лёвкину за оперативный сведос всего этого дела и всем кто делал волшебные биточки
Очень жаль, что "Моя правда" сюда не попала, будем дальше гонять срезанную с выступления в Зелеке
Так же не хватило голоса Барона, надеюсь вы порадуете ещё совместками
Ждём РА_НО и последующих релизов
спасибо за помощь в написание своего мнения нурофену плюс