Показать сообщение отдельно
muramets
Чиста йо!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2011, 01:40
  #488 (ПС)
-Цитата от Шайтан Шаман Посмотреть сообщение
-Цитата от SHARK-ONE Посмотреть сообщение
-Цитата от Шайтан Шаман Посмотреть сообщение

да че тут оправдываться) я наоборот хвастаюсь. попробуй запиши за 50 минут и сведи трек - который треком нельзя назвать. и то спорная ситуация))))
просто мне показалось что этот факт может быть забавен.
И ещё забавней он будет -если Сифенция таки слетит.

я до вечера был уверен что я не сдам. Так как у меня было много серьёзных дел в этот раз. Подряд несколько концертов и переезд студии. Сифо того не стоил. чтоб ещё и записывать. И то я умудрился. Посмотрим что выйдет.

Учитывая всё это - я совсем не расстроюсь слететь ) мне уже очень хочется заняться сольниками, альбомом ПХД и клипами. возможности появились ))))))
знаем мы твои оправдания. перед началом офа ты его так расхваливал, а сейчас так просто забиваешь. не складно как-то
хотя твой трек действительно на отъебись сделан, чего уж говорить. но 50 минут ты мог бы найти и в течении 2-ух недель, а не в последний день. вот ты делаешь треки не выкладываясь абсолютно, и кажется что ты уже пошел на спад. зачем же себе имидж портить гавёными треками?
так ОФ - замечателен. я что сказал хоть что то плохое в сторону ОФФа? я говорю что у меня масса началось перемен в жизни которые сейчас на переднем плане. и если успеваю участвовать - то очень рад. - а нет так не умру. В этом раунде мог не сдать - хорошо что сдал )
Хоть убей, но не верю, что нельзя из двух недель выкраить один день на запись нормального трека