Показать сообщение отдельно
aferaBear
ага
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2011, 01:16
Отправить сообщение через twitter для aferaBear
  #479 (ПС)
-Цитата от Шайтан Шаман Посмотреть сообщение
-Цитата от Romanoff Посмотреть сообщение
-
Это Сайт. Скажем честно - очень веселая картина - то что мнения я вижу делятся 50 на 50.
Потому что я трек вообще сдавать не очень собирался. Сифо, мне как соперник не интересен.
В итоге трек я приступил записывать за час до закрытия формы.

То что даже записанный с первых дублей трек такое же гавно , как у Сифы (который наверное весьма старался))))))))))) - говорит разве что о бездарности последнего.

Трек на прошлый раунд был записан за два дня - начиная с музыки и заканчивая записью. сведением и мастерингом.

Не дай бог у меня будет в будущем возможность записывать трек - неделю . )))))))))
Мне одному кажется, или ты действительно оправдываешься? Хах, забавненько.
да че тут оправдываться) я наоборот хвастаюсь. попробуй запиши за 50 минут и сведи трек - который треком нельзя назвать. и то спорная ситуация))))
просто мне показалось что этот факт может быть забавен.
И ещё забавней он будет -если Сифенция таки слетит.

я до вечера был уверен что я не сдам. Так как у меня было много серьёзных дел в этот раз. Подряд несколько концертов и переезд студии. Сифо того не стоил. чтоб ещё и записывать. И то я умудрился. Посмотрим что выйдет.

Учитывая всё это - я совсем не расстроюсь слететь ) мне уже очень хочется заняться сольниками, альбомом ПХД и клипами. возможности появились ))))))
А когда альбом пхд?