-Цитата от Clevеr -Цитата от leralera Даа..в мире насчитается не так уж и много артистов, успех которых сравним с успехом Эма. Чувак много говорит о зависти, но я также думаю, что многих Маршалл раздражает (или настораживает) именно потому, что имеет пресловутый статус мега-поп-звезды. Типа настоящие ценители никогда не поведутся на мэйнстрим. Многие из них думают: то,что нравится массам априори должно быть ложным.
Пять раз прочитал твоё последнее предложение, но так и не понял о чем это ты
Хе-хе..прошу прощения! Это я так отреагировала на процитированное выше высказывание Слага из чего-то-там. Он говорит, что многие белые андеграундные рэперы завидуют славе Эминема. Мол зависть их так сильна, что они даже не хотят повторять его стиль и проч. Чем выше была его слава, тем меньше у него было шансов обрести последователей...
Ну мне понятен этот тренд - "ты делаешь дерьмо, продаёшь его миллионами, тебя слушают малолетки". Всё что любят миллионы - не имеет истинной ценности. Такая точка зрения присутствует в музыке андеграунда, разве нет? Ты поп-звезда, значит ты мудак.