Показать сообщение отдельно
Arab MC
DGP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2011, 15:26
ВКонтакте
  #24 (ПС)
-Цитата от AdLaN. Посмотреть сообщение
араб это тот гангстер что ли
Показать скрытый текст
-Цитата от Arab MC Посмотреть сообщение
-Цитата от palach Посмотреть сообщение

Лайка, ты глаза раскрой и попытайся одуплить, что я тебе на русском втираю. И сейчас написал про очень хорошую вторую часть Рената и отношение к его творчеству не поменялось нихуя, как и с человеком ним у меня всё ровно впрочем - писал же о том, что стадо ведется на имя Рената и зачастую даже не слушая оппонента, который сделал тоже хорошо, хоть его и не знает никто, орёт о преимуществе Рената на 2 головы. В написанном был упрёк лишь форумным долбоёбам, ну типо тебя ребятам. К Таниру же там ничего негативного не было, хотя хули тебе втирать - ты мс.

Про приезжай угарно - поржал
Plach, БЛЯЯЯ НУ ТЫ ГУСЬ!!! я видел, все прочитал. Где у тебя все с ним ровно хули ты пиздишь? Пиздюк! ты в прошлом раунде ему слабые оценки поставил! за счет "стадо" зависть от тебя таки прет! смерись что ты хуй сабачий)))) а вот если объективно судить! оппонент слабый! оффбиты, хуйня, сам мотив текста пиженый, голос пиженый!что тут по твоему тянет на хорошо? как тебя еще в судьи поставили.. я уверен что Таниру поставят грамотные оценки кроме тебя Шныря! "втирать" спирт на ноги своей бабульке будешь! гасись! чёрт! кстати хочешь ахуенно поржать? взгляни на себя одно твое существование на земле с таким еблом и физическими данными приносят много смеха))
все иди на хуй гандон штопоный!

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
-Цитата от komeduym Посмотреть сообщение
Mc Arab, ждем тебя в Орле, боец!!! как приедешь - отзвони
Показать скрытый текст
9192095052

а Танир на финал действительно фигню сделал по меркам того же Танира на остальных раундах данного баттла... всоси сию фактическую вещь и не пизди на грамотные мнения

схуяли я должен к вам в Онал ехать? шакал конченый? приезжай ты в Алмату !!!
87011575729 ! позвони! как будешь на Первом Вакзале! там же тебя в рот выебу придурак сука!