-Цитата от Hann -Цитата от _Necro_
кстати на днях делал джеил. и висло на Waiting for reboot печально. на другом компе остается только пробовать
а винда какая?
какая ось на телефонеи какая версия redsnow?
Добавлено через 5 минут 8 секунд
-Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от poBEDA Подкиньте, пожалуйста, сайт для джейлбрэйка на первый айпад. Доправили красавца на 64 ГБ с Вай-Фай+3Ж.
Полазил по теме и нашел пару сайтов здесь, но вот такой у меня пока вопрос: я понятия не имею, что там за прошивка. Когда включил, то мне айпад сказал, что нужно к тюнсам подключить его. Вот на этом этапе и остановился пока.
подключай.
активируй. это активация.
потом заходишь настройки(первый экран) - основные настройки - об устройсве и смотришь пункт "прошивка" .
потом узнаёшь прошивку, и вводишь в гугл jailbreak ipad *.*.* (вместо звездачек цыфры) ида, если айтюнс запросит обновиться - не стоит.
может до иОС 5 обновитьяс и тогда капец.
вот это пиздец глупость. финальная 5 ось ещё не вышла, а на бету тунец без помощи человека с руками хотя бы средней кривости ну никак не обновит
Добавлено через 10 минут 11 секунд
-Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от poBEDA -Цитата от alligator[7Вагон]
вот так и делай впринцепе.
главное потом не обновиться на 4.3.4,ибо пиздец нашему джейлу.
а вообще, поговаривают, что в джейлбрейкми, задействовано не один пдф експлоит, а штук 4-5 разных.
Тогда два вопроса: откатить обратно потом можно? и как я пойму до обновления, до какой версии меня обновит?
вроде, как бы, с 4.3.4 откатываться можно, в отличии от иос 5. что бы откатиться надо сохранить SHSH предудыщей версии(И ТОЛЬКО СО СВОЕГО УСТРОЙСТВА! ДРУГИЕ НЕ ПАШУТ!) с помощью tinyumbrella.
а автоматом никто обновлять тебя не будет, в тунце скажут, мол есть новая версия, давай братан обновимся. ты можешь жмакнуть нет.
ещё одно заблуждение.
во-первых 4.3.4 ещё пока нет, во-вторых с 5 оси можно откатится точно также с помощью сохраненного shsh. сам на днях с второй беты 5 оси на 4.3.3 откатился.
Добавлено через 19 минут 30 секунд
-Цитата от poBEDA В упор айтюнс не хочет обновлять ОС. Выдает ошибку 3194 на одном лэптопе и на втором 2 тысячи с чем-то. Никакие противодействия не помогают.
Непривязанный джейл ios4.1-4.3.3
Jailbreakme.com - самый простой способ джейла 4.3.3 на всех iУстройствах
Ошибки Тунца и их решения
SHSH 4.3 сохрани перед прошивкой:
иснтрукция.
Хотя в сохранение shsh 4.3 не вижу смысла. 4.3.3 ни чуть не хуже 4.3