-Цитата от Стэнуил Великий
-Цитата от ДЫНЯ
-Цитата от Samovar
Дыня слишком впечатлительный парень
Почитал его посты - понял что собирает все подряд "неопознанное" и "секретное" в свою голову.Даже если одно противоречит другому.
Дыня,не стоит верить тому что пишут в интернете и выбрасывают на форумы,люди хотят получать благодарности за действительно ценную информацию
![boyara](images/smilies/boyara.gif)
Можно пару вопросов?
Чёрное противоречит белому?
Впечатлительный = плохо?
Что есть жизнь без впечатлений?
вот, братан, ей Богу, ты толковый, но ахинеен. блябуду, прохаваешь в будущем. на личном опыте осознав, так сказать))
по выносишь мне мозг, не в падлу? даже квантикой. мне прям интересно, без обид. потому что впечатление не личных выводов, а игры количества употребленной, но не переваренной информации до уровня фильтрации, соотношении использовании её. я даже начну на все эти вопросы отвечать.
факторы противоречивы только в сопоставлении относительно чего-либо. а так, дополнение, ибо приняты как противоположности. даже не смотря на то что крайности.
впечатлительный - факт. соответственно, естественно. соответственно, нормально) но опять же, фильтровать надо уметь. а то что тебе сказали о впечатлительности, это, кстати, отдельная тема, то у автора поста чота с восприятием)
жизнь как жизнь, каждому своя. те же мудрецы/монахи/... - не впечатлительны. впечатления такие - показатель неопытности и неспособности к полному восприятию.
![smile](images/smilies/smile.gif)
Ты совершенно прав во всём что тут сказал ! Просто в моём случае дело в том, что, до того как прочитать это, я относительно давно занимался собиранием пазла мироустройства, основываясь на моих знаниях квантовой физики и науки в целом. Тоесть я читал там все возможные и невзможные догмы и тд, и брал от туда только то что соответсвовало тем научным знаниям что у меня имелись.
Со временем естественно, я начал совершенно свободно всеми этими понятиями манипулировать, и научился самостоятельно, с помощью чистой логики, силлогизмов и медитации, дополнять свою картину в понимании мира.
Так вот прочитав инсайдера, его слова не просто добавили красок в картину которую я имел на это время, но также полностью дополнили её, и кусочки пазла инсайдера совершенно гармонично списались во ВСЕ те знания что я имел.
Тоесть тут дело не во впечатлительности, а в том, что ЕГО истина, является также и моей истинной, тоесть отказываясь от возможности того что это всё правда, я должен отказаться от себя самого, а как ты сказал я "толковый" парень поэтому я доверяю своеё логике и своим пониманиям
Тем не менее, если вернутся к впечатлительности, то я считаю что это очень хорошее качество при желании познания мира. Ибо принимая всё за чистую монету, эта информация ВРАСТАЕТ в тебя, тоесть ты полностью сливаешься с этой информацией что даёт тебе возможность манипулировать её в любых направлениях и тем самым смотреть как она себя ведёт если ты к ней подставишь другую инфу, бодит ли всё сходится или нет. Если же ты будешь воспринимать всё с недоверием, то, конечно можно будет составить пазл, но я считаю что он будет поверхностный.
Это как сравнить пианиста который полностью чувсивует эмоции произведения которое он играет, и пианиста который делает просто копи паст.
Или сравнить впечатлительного человека с чистым листом на котором отпечатываются все рисунки, а невпечатлительного с каменным листом, в нём надо ДОЛБИТЬ чтоб чтото нарисовать. А этот "скилл" помогает видеть картину во всех красках, и согласись это очень даже не плохо... но зависит от типа задачи которую ты перед собой поставил, защитная или эксплоративная/познавательная/учебная...
Добавлено через 46 минут 24 секунды
http://rghost.ru/13902011