Показать сообщение отдельно
[OVERtime]
So stars light up
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2011, 05:28
  #21 (ПС)
-Цитата от BL.crash Посмотреть сообщение
-Цитата от [OVERtime] Посмотреть сообщение
-Цитата от DaBRo-ForEVer Посмотреть сообщение

всегда только о музыке. в полемику вступать тут смысла нет, ибо как я уже заметил, работая в музыкальной сфере - там, где начинают думать об известности, заканчивается творчество и начинаются вечные разборки, недопонимания и ссоры.

поэтому выскажу своё последнее мнение: если ты опровергаешь то, что я написал сверху, то твою книгу я бы посчитал сборником "вредных советов".
не согласен. я думаю ты привел в пример как раз неудачные случаи. в том то и проблема, что привести в пример тех талантливых людей которые так и не стали известны (из - за своей омёбности и мыслей только о музыке)гораздо сложнее так как они не стали известны. прошу прощения за тафтологию
наверно мой рэп говно и я не талантлив вообще мало кто понимает позицию как Franc'a и меня
ну почему же сразу говно? об этом никто не говорит вовсе

-Цитата от [OVERtime] Посмотреть сообщение

всегда только о музыке. в полемику вступать тут смысла нет, ибо как я уже заметил, работая в музыкальной сфере - там, где начинают думать об известности, заканчивается творчество и начинаются вечные разборки, недопонимания и ссоры.

поэтому выскажу своё последнее мнение: если ты опровергаешь то, что я написал сверху, то твою книгу я бы посчитал сборником "вредных советов".
не согласен. я думаю ты привел в пример как раз неудачные случаи. в том то и проблема, что привести в пример тех талантливых людей которые так и не стали известны (из - за своей омёбности и мыслей только о музыке)гораздо сложнее так как они не стали известны. прошу прощения за тафтологию
приведу пример: почти каждый день к нам на студию приходят записываться талантливые люди, которым абсолютно параллельно, известны они или нет. таким людям я жму руку. такие люди тратят на музыку сколько потребуется денег, и выкладываются.
так же каждый день приходят продюсеры со своим "детищем", с которыми сложно работать, ибо вечно слышу недовольство именно от таких людей, что песни, допустим, не достаточно громкие, потеряются на радио. при этом пытаются сэкономить в каждои аспекте, потому что песни нужно записывать каждую неделю. таких людей пытаюсь не записывать, потому что я хочу делать хорошо звучащую музыку, а не говно, у которого есть перспективы на известность.

а самое-то главное: если покопаться, то можно найти замечательных талантов, пусть не таких и известных. хорошая музыка всегда найдёт своего слушателя. плохую же музыку действительно стоит продвигать силой
понимаю твоё мнение очень хорошо, но есть масса кое каких ньюансов, которые как раз таки изложены в моей книге

грузим...