-Цитата от Стэнуил Великий
-Цитата от [OVERtime]
-Цитата от Стэнуил Великий
с вступлением уже накосячил пиздец, я считаю
этакое "унижение" читателя уже обрекает тебя на фиаско, если ты не Бегбедер или Паланик, например. обосновывать глубже - в падлу. очевидно, что ты не авторитет читателю, ваще никак, что бы учить.
там нет унижения. там суровая действительность
или ты можешь поспорить с тем, что многие таланты не пробиваются из - за того что тупо в себя не верят?
я тебе любую гипотезу могу доказать, при желании. но, по-моему, устраивать полемику - это хуйня.
ну и плюс факторов много, мне откровенно лень рассасывать это всё.
и еще раз, я тебе говорю о другом. не о том что ты там придумал какую-то действительность и о твоей юной амбициозной вере в себе, а о том, как это воспримет читатель.
а пример, превьюшный этакий, о популярности - глупость) есть пара факторов, которые могут выручить в этом деле, и они очевидны до ахуения. и могу дать тебе гарантию, даже не читаю произведения, что есть тысячи литературных вырезок, произведений целых, очерков и т.п./тренингов, лекций и т.п., которые описывают поэтапные стратегии в тысячи раз лучше тебя.
не в обиду)

никаких обид
возможно моё творение по достоинству смогут оценить лишь те кто уже оценили моё творчество в виде рэпа
-Цитата от DaBRo-ForEVer
-Цитата от [OVERtime]
-Цитата от МогучийХлеб
кто это хуету будет читать кроме автора
думаю тебе нужно объедениться с Д1вином и дружно пойти нахуй со своими книгами.
я думаю, что как минимум, это будут читать, те кто вообще в принципе любят читать
не в обиду, но те, кто в принципе любят читать, могут найти произведения гораздо более интересных и "полезных" писателей... которые не будут позиционировать себя как "знатоков жизни".
по теме: таланту нужно думать о музыке, а не о том, насколько она известна
так то да, но поэтому мною и затрагивается другая сторона в которой излогается, что не всегда только о музыке...и в других главах есть неопровержимые доказательства этого