-Цитата от ДЫНЯ
-Цитата от Samovar
Дыня слишком впечатлительный парень
Почитал его посты - понял что собирает все подряд "неопознанное" и "секретное" в свою голову.Даже если одно противоречит другому.
Дыня,не стоит верить тому что пишут в интернете и выбрасывают на форумы,люди хотят получать благодарности за действительно ценную информацию

Можно пару вопросов?
Чёрное противоречит белому?
Впечатлительный = плохо?
Что есть жизнь без впечатлений?
вот, братан, ей Богу, ты толковый, но ахинеен. блябуду, прохаваешь в будущем. на личном опыте осознав, так сказать))
по выносишь мне мозг, не в падлу? даже квантикой. мне прям интересно, без обид. потому что впечатление не личных выводов, а игры количества употребленной, но не переваренной информации до уровня фильтрации, соотношении использовании её. я даже начну на все эти вопросы отвечать.
факторы противоречивы только в сопоставлении относительно чего-либо. а так, дополнение, ибо приняты как противоположности. даже не смотря на то что крайности.
впечатлительный - факт. соответственно, естественно. соответственно, нормально) но опять же, фильтровать надо уметь. а то что тебе сказали о впечатлительности, это, кстати, отдельная тема, то у автора поста чота с восприятием)
жизнь как жизнь, каждому своя. те же мудрецы/монахи/... - не впечатлительны. впечатления такие - показатель неопытности и неспособности к полному восприятию.