Показать сообщение отдельно
Стэнуил Великий
молодой мэр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2011, 03:45
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Стэнуил Великий
  #253 (ПС)
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
-Цитата от Samovar Посмотреть сообщение
Дыня слишком впечатлительный парень

Почитал его посты - понял что собирает все подряд "неопознанное" и "секретное" в свою голову.Даже если одно противоречит другому.

Дыня,не стоит верить тому что пишут в интернете и выбрасывают на форумы,люди хотят получать благодарности за действительно ценную информацию
Можно пару вопросов?
Чёрное противоречит белому?

Впечатлительный = плохо?
Что есть жизнь без впечатлений?
вот, братан, ей Богу, ты толковый, но ахинеен. блябуду, прохаваешь в будущем. на личном опыте осознав, так сказать))
по выносишь мне мозг, не в падлу? даже квантикой. мне прям интересно, без обид. потому что впечатление не личных выводов, а игры количества употребленной, но не переваренной информации до уровня фильтрации, соотношении использовании её. я даже начну на все эти вопросы отвечать.
факторы противоречивы только в сопоставлении относительно чего-либо. а так, дополнение, ибо приняты как противоположности. даже не смотря на то что крайности.
впечатлительный - факт. соответственно, естественно. соответственно, нормально) но опять же, фильтровать надо уметь. а то что тебе сказали о впечатлительности, это, кстати, отдельная тема, то у автора поста чота с восприятием)
жизнь как жизнь, каждому своя. те же мудрецы/монахи/... - не впечатлительны. впечатления такие - показатель неопытности и неспособности к полному восприятию.