Показать сообщение отдельно
[OVERtime]
So stars light up
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2011, 03:32
  #1 (ПС)
Wink  Книжное издание от [OVERtime]
Хочу сообщить Вам всем, что помимо своей активной хип - хоп деятельности в качестве МС (на данный момент у меня 5 релизов и ещё 3 скоро выйдут в сеть), я пишу книги. Одна уже готова полностью.

Предлогаю прочесть вступление, к той книге которая уже готова и очень скоро окажется в сети, если конечно народ адекватно и с охотой его примет !

Здравствуй, уважаемый читатель! На днях я закончил писать свою первую книгу под названием «Жизнь игра. Не упусти Jackpot». Не скажу, что это прям огромная повесть или наоборот двухстраничный рассказ, но с уверенностью могу заявить, что там есть над чем задуматься, где поулыбаться и даже вспомнить себя, посмотрев на самого себя со стороны! Основная суть и концепция данной книги – подсказки и советы которые я даю своему читателю, основываясь на своем жизненном, пусть пока и не очень богатом, опыте. Многим из Вас часто хотелось чего то в этой жизни добиться, но не всегда доходило даже до того чтобы просто попытаться заставить себя начать то самое о чем так сладко, а порой даже приторно, мечталось… Я ведь прав? Увы… К сожалению я прав на сто процентов и чтобы помочь многим из Вас сломить самих себя и наставить на путь истинный я и написал эту книгу… Первое на что хочу обратить внимание – это наша неуверенность в самих себе… часто мы говорим: «я хочу стать известным музыкантом, но это невозможно без связей и денег», после чего опускаются руки и не следует абсолютно никаких действий. Это глупо!!! Главное настойчивость и упорство, в случае если есть ещё и талант то ничего невозможного просто не существует! Не надо смотреть на других и завидовать, нужно самим браться за дело и начинать активную борьбу со своей неизвестностью, проявлять себя как отдельную творческую единицу, отдельное имя. На сегодняшний день всё облегчает наличие интернета практически в каждом доме… я считаю что грех не воспользоваться тем, что у тебя есть жизнь, талант и те возможности которые дает сегодня нам цивилизация! Если ты интересен, настойчив и умеешь пользоваться интернетом , стать известным человеком не составит никакого труда, кроме того который будет идти от души и будет в удовольствие, так как продвигать нужно любимое дело, а не высосаное из пальца занятие которое не понятно к чему приведет, даже его собственному начинателю. Очень важно для начала поверить самому себе в то, что ты личность и в то что ты звезда, поверив в это тебе всё будет по плечу, главное старания, а твой результат это уже дело времени. Итак, если тебя заинтересовало вступление то советую перейти к прочтению первой главы и ознакомиться с содержанием всей книги. Приятного прочтения!

Фотографии:
(54.8 Кбайт / 874 просм.)

Последний раз редактировалось [OVERtime], 13 июля 2011 в 04:06.