Показать сообщение отдельно
Razor3x
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2011, 23:41
  #124 (ПС)
-Цитата от [OVERtime] Посмотреть сообщение
-Цитата от Razor3x Посмотреть сообщение
-Цитата от '[OVERtime

конечно же я не осознаю друк, так как тут и осознавать нечего. твой юношеский максимализм да в правильное русло бы...оооо...тебе бы цены не было. а так ты попусту тратишь время на высказывание каких то высосаных из пальца мнений, не обоснованых ничем кроме того что мой пиар - ход со Скрытым Тьмою тебе не понравился. мне как бы по сути нет вообще дела до того что кто то думает о моей творческой деятльности и обо мне в целом как о человеке, есть единицы чье мнение меня дико интересует, а там тип - топ всё, уж поверь . и мне как бы не хочется тебя огорчать, но ты зря тратишь своё время пытаясь мне внушить что я где то там как то обосрался и пытаясь меня учить чему то, скорее всего не понимая при этом не черта вообще даже в заданной на дом задачке, не в обиду, но судя по твоим постам ты именно подросток который срывает зло за свои двойки на людях которых тебе скорее всего и не узнать никогда лично. я грамотный и воспитанный человек который делает то что делает, это может не нравится а может вызывать эйфорию и восторг - каждому своё, но я есть какой есть и не надо путать меня с ВЫДУМАННЫМ персонажем с котрого посты писались НЕСКОЛЬКИМИ людьми. а если ты про ситуацию с мокрологом то сам спроси у него и он тебе ответит что он меня даже не знает лично и не знает какой я человек, а притензии были к тому что писалось от Скрытого. сечас я раскрыл всем глаза на то что это был жесткий стёб и ничего против людей с этого форума я не имею и никогда не имел даже близко. нужно уметь отличать интернет и реальность и не вестись на правокации, а на правокации Скрытого почему то многие велись словно им самим хотелось чтобы такое "чудо" обитало на этом форуме. ИМХО
В данном случае скорее ты инфантилен, а не я. Твой пиар-ход, как же тебе лучше обьяснить... Вспомни случай со Смоки Мо и хасолом в Чебоксарах, вспомнил? Так вот он потом в одном из интервью сказал что это все ПР, он якобы специально сделал такой вот видос дабы посмотреть на реакцию публики. Отмаза была довольно глупая и по этому поводу можна услышать стеб до сих пор. В твоем случае, все и так прекрасно понимали кто сидит по ником "Скрытый тьмою", так что никому ты глаза не раскрыл, троллил не ты, а троллили и потешались именно с тебя, ты был деанонимизирован с самого начала, какой тогда нахуй образ и тонкий юмор когда все и так знают что за реп-воен у кампутера пытается "донести суть". Это как выйти на сцену и обосратся еще до начала выступления. А все загоны про школоту можешь для себя оставить.
спасибо за большой коммент, но он напичкан малолетним максимализмом и субъективными взглядами перемешанными с необоснованным пафосом
То как ты ставишь диагнозы в отдельно взятых случаях это кстати доставляет отдельно.