Показать сообщение отдельно
вова ванэс
Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2011, 22:45
ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для вова ванэс
  #47 (ПС)
-Цитата от Dagot7 Посмотреть сообщение
-Цитата от 2BAS Посмотреть сообщение
-Цитата от Dagot7 Посмотреть сообщение

Ну ты молодцом был Щас то нормально все? у меня друг тоже перебивается с мета на место, у меня раз 5 ночевал, глядя на все это, даже призадумаешся.
да ща всё хорошо, своя однокомнотная. Жеву отлично, по немногу обставляюсь

да, конешно когда нету своего определёного места жития, то чувствуешь себя убого
на будущее скенстуйся с кем нибудь и возьмите 3-шку на двоих, у меня так соседи жевут и вроде заебись, нежалуются
Ну заебись что все заебись Подбадрил чутка. А вообще у меня деприсняк насчет этого. Понимаю что это яма, из которой хуй выберешся, С оставшиеся ЗП откладывать не получится для глобальных целей. Найти работу сразу с зарплатой 40 тыщ нереально. такчто хуй знает ваще. А ведь будучи 16-17 леним шпанюком думал, что вот мол закончу эту учобу гребаную, потом родители помогут, и буду короче как князь жить. а тут бля суровая реальность, родителям на меня похуй, капитала для старта нету нихуя((
Может на рэпе поднятся чо скажите?
Весьма не плохой вариант, надо обсудить с поцанами в теме тщательно

По теме: Перейду на 4ый курс, хочу доучиться, в армию сходить, придти и жить отдельно уже.

Добавлено через 3 минуты 17 секунд
-Цитата от Gekkon Посмотреть сообщение
11 класс - жил у девушки, время от времени заезжая домой. подрабатывал в цехе фирмы, занимающейся окнами, балконами и прочим.
далее первый курс 2010 года- общага - жизнь в одного (подселили к 4 курсу - а те только на документах там, а сами у девушек жили).
конец первого курса, съем комнаты, жил с новой девушкой своей.
и вот июнь 2011. куплена комната в семейном общежитии, проведена туда вода, в итоге - почти квартира-студия.
живу один - готовлю сам. подрабатываю зоомагазине + имею небольшой навар с личной инициативы в посредничестве при купле-продаже экзотических животных + пока что родители слегка ещё помогают.
с женщинами связываться серьёзно пока не хочется (два по сути гражданских брака - оба закончились неудачно), живу - не тужу.

просто чаще стал отрывать свой зад от интернета и просто попытался жить, полностью от виртуалити не отошёл ещё, но плоды уже есть, появились стремления и начаты пути к достижению желаний.

"хочешь быть человеком - будь им"
Интересно, молодец ты
Насчет интернета согласен, сам это уже понимаю.

А насчет выделенного, здесь нужно сказать, что человек рождается человеком, жить надо правильно просто.