Показать сообщение отдельно
Изи Сноуман
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2011, 22:07
  #739 (ПС)
Показать скрытый текст
-Цитата от [GvIn] Посмотреть сообщение
-Цитата от Щетинка Шэд Посмотреть сообщение
-Цитата от [GvIn] Посмотреть сообщение
Да простит меня бог хип-хопа, для тролей: это, раком до хрен знает какой самой дальней планеты, не бобан. ЖМУ на плей.... прослушал... смысл , рифмы раз в пол года. Я не слышал бабана на других батлах, сужу о его, да прости меня бог хип-хопа "творчестве" только по 9офф, просто.... гоп стайл, укуренный не укуренный без понятия, скорее всего да. Чисто пища для раздумий, если в этой теме есть фаны бабана с мозгами - "попробуйте покачать головой на каждую низкую ноту, на которую должна быть рифма, не правило, но всеже" Как шея не болит???
ты тут новенький просто
ничего лично, но надеюсь не заболею этой болезнью=) Но ты меня понял смотрю, как новичка, ок буду вживаться. Теперь двум парням ниже, первого пропускаем, все понятно... со вторым можно по дискутировать, но доказывать ниче не собираюсь просто для примера. "синагога - грузинов много

всосали - красавец - обрезание - делом занят" да тут рифма, но она откровенно слабая, не мне его судить,но право на мнение я имею. После этого секунд 20 просто текс (монолог), хотелось бы обсудить конечно по ширше=) мне есть о чем поговорить, жаль ограничение в 5 сообщений, интересно накажут что я так сильно редактирую свои сообщения... И кстати можете отправить в тему где завелось правило "бабану можно писать КАПСОМ", если таковая существует

ну это такое фирменное бабановское - рифмы "не на последний слог", аллитерации, и да вообще то в тексте много модных двойных, тройных рифм: "законы рэпа - знакомый ребе", или не такие явные "тИмУр ЮнУСОв вОт- КрЫшУет пол-рУСскОгО. Читани на 25 странице

есть еще такая тема как незнакомые ньюфагу факты - ты ведь наверняка не знаешь почему там "кулаки разбиты", "цунарефская мафия" и кого там "Артемон уже пробил" ) так что ясен хуй трек кажется "бессмысленным"

ну а тот же Дым "отгребсти", "прогуливая мессы болеть за Месси". какие нахуй МЕССЫ если он трет за иудаизм? блеать "

_

"Говорят в русском рэпе грузинов много
Или кто все эти люди с носами?"

Показать скрытый текст