-Цитата от Malefique -Цитата от Ra1nY -Цитата от Шум
то есть ты когда сводишь\пишешь музыку так же сильно боишься вирусов как и когда заходишь на ввв.влажныекиски.ком?))
я же не только музыку на компе пишу. В любом случае мне спокойнее с unix системами. Я знаю что у меня ниче не слетит и не форматнется само по себе.
Добавлено через 3 минуты 24 секунды
а на винде я думаю у каждого в этой теме были проблемы что она слетала сама по себе и переставала грузиться. у меня вообще было что после установки висты и после первой перезагрузки она стала выдавать blue screen, пришлось еще раз ставить
У меня ничего не слетало никогда например на PC. нужно не мусорить в комп свой просто. И мой HP за 50к тянет все дай боже как без проблем, а мак с такими характеристиками даже и не знаю сколько стоить будет. в районе 150к точно. а разница??? Это именно статус просто. собираются они на таких же заводах что и PC. и надежностью там лет 5 как не пахнет точно. я считаю маки непрактичными уже. раньше да, купил на 10 лет вперед и адуйся жизни, но сейчас год это уже коллосальная пропасть, производители пытаются выжать деньги просто. особенно эппл) просто не так открыто как писи компании. вообщем тут скорее эстетический вариант уже. типа у меня мак, у меня хонда аккорд, квартира трешка. я состоялся))) как то так я думаю.
то есть если бы ты мог себе позволить мак не в ущерб своему кошельку, то ты бы взял pc?))) Я правильно понял?