-Цитата от ДЫНЯ
-Цитата от Dagot7
топик для 18+
Вы отгуляли выпускной... настали трудовые будни.... понимаете что надо валить из под крылышка любимых папы и мамы. Как у кого это происходило? Стоило ли оно этого или жалели потом? где жили, чо жрали?
Я недавно закончил техникум, устроился работтать и вот колеблюсь - стоит ли... есть много плюсов но и минусов предостаточно... что посоветуете?
я ведь бля готовить даже не умею, и собираюсь снимать комноту, тоесть 30 процентов от ЗП сразу в никуда((( короче нужна поддержка
Очень актуальна тема друг !
Сам я хоть уже рвботаю, но всегда жил вблизи с родителями, а тут через две недели меня мутируют в соседний город, а я блять "даже готовить не умею"

Вообщем нада будет отписаться как всё прошло и у тебя и у меня...
Ты когда выезжаешь?
-Цитата от 2BAS
был не очень хороший перуид в жизни, жил у кореша на даче с пол года. С января по июль месяц. Это было ахуеть как не смешно, когда приходишь "домой" а у тебя апельсины с водой питевой по перемёрзли все от холода. часа 2 мининун уходила на растопку домика, обогревателем на керосине. Спал под 2 одеялами, повечерам спасал телевизор от скуки. В душ ходил на фитнесе, а если посрать то ходил в лес не далеко от домика, у меня там своя яма была

. Летом было проще конешно, особено когда воду включили. До этого приходилось воду флягами на дачю возить, хорошо кентуха выручал.
Вообще веселое время было, вспоминаю ща и угораю дико.

Ну ты даёшь Лешь !

Даже боюсь спросить почему так всё вышло, но ты молодец раз выбрался из сего этого !
Знаешь такие тяжелые жизненные ситуации очень помогают в становлении и облагораживании личности, поэтому это очень хороший опыт

Рад что всё збз сейчас у тебя
спасибо друг, это реально хороший опыт

И я рад наверно, что я это испытал на свой шкуре
Ибо говорю же вспоминаю и угараю как я жил
Показать скрытый текст
Видео посмотри обезательно, очень интересное