Показать сообщение отдельно
Dagot7
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2011, 15:59
  #9 (ПС)
-Цитата от 2BAS Посмотреть сообщение
был не очень хороший перуид в жизни, жил у кореша на даче с пол года. С января по июль месяц. Это было ахуеть как не смешно, когда приходишь "домой" а у тебя апельсины с водой питевой по перемёрзли все от холода. часа 2 мининун уходила на растопку домика, обогревателем на керосине. Спал под 2 одеялами, повечерам спасал телевизор от скуки. В душ ходил на фитнесе, а если посрать то ходил в лес не далеко от домика, у меня там своя яма была. Летом было проще конешно, особено когда воду включили. До этого приходилось воду флягами на дачю возить, хорошо кентуха выручал.

Вообще веселое время было, вспоминаю ща и угораю дико.
Ну ты молодцом был Щас то нормально все? у меня друг тоже перебивается с мета на место, у меня раз 5 ночевал, глядя на все это, даже призадумаешся.
-Цитата от $hiZ1k.^ Посмотреть сообщение
30 процентов от зп на комнату, это ты сильно дохуя уверен в своей зп будующей походу
или у вас недвига бесплатная в городе например ?

нормально
один хуй придется
переживешь
Ну смотри Комната стоит 7 тыщ, ЗП - 20 ьыщ ну примерно 1/3 получается же

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
-Цитата от SkRR!! Посмотреть сообщение
с другом снимайте
А толку, один хуй по бабкам также выходит, только что квартира будет полностью наша (в одной комнате с другом жить не буду!) а не одна комната...

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
-Цитата от Mizantrop Посмотреть сообщение
мне 20 я не работаю нихуя неделаю денег нету живу с мамой и кушаю котлетки спасибо центру за меня
Я пока так же живу, ну это нихуя не хасол

грузим...