-Цитата от Voch -Цитата от Malefique я не знаю насчет полноценных маков, врать не буду, но вот дорогущие макбук эйр летят через один, и это не я придумал, а реальные случаи с моими друзьями и знакомыми. стоит задуматьсяы мм?) их не выгодно делать долговечными) мак на грани краха ведь был одно время, а как начали делать говно, или через месяц новый мак с новыми характеристиками сразу пошли деньги) чем чаще человек покупает, тем выгоднее компании. Рынок на этом построен весь. Обрати внимание это касается не только маков, а всего. от одежды до машин дорогих.
у эппл отличная гарантия на маки... не знаю, что там с эйрами у твоих знакомых не так, но если бы они так часто ломались, как ты это утверждаешь, то вони было бы в разы больше, чем от хреновой антены в айфоне 4... про недолговечность... вообще, вся электроника ломается, всё зависит от того, как ей пользоваться... у меня один из маков верой и правдой служит уже 6 лет(я с него и пишу кстати сейчас), в соседней комнате ещё один стоит, ему правда только годик скоро исполнится... все довольно хорошо работают... так что если бы маки так часто ломались, то их бы никто не покупал.
Вони и так полный интернет, я не сказал что они все такие и согласен насчет обращения с техникой правильного, у меня же с PC все хорошо тоже, и пишу я замечательно со своего ноутбука) а покупать будут все равно, так как мак себе имя заработал нефиговое. PC то покупают все тем более и ничего. сломалось, что поделать, куплю еще. все расчитано на 5лет не больше. Обрати внимание как мак стал часто всяукую хрень обновлять, даже если не сломался, все равно купи, тут на процент лучше производительность. Ты то не пойдешь покупать, а общая масса потребителей, ломанется и отнесет свои бабки. А насчет гарантии ахах, ты же знаешь как в нашей стране любят ебать мозги, еще скажут что это ты сломал и рядовой чувак с лапшой на ушах проплатит круглую сумму за ремонт или уйдет не солоно хлебавши. Я это все к тому что если полетит бук за 50к это не так обидно как за 150 согласись. А так я ж никого не принуждаю, каждый пользуется тем что ему нравится) я бы еще подумал насчет мака, но FL на нем не предвидится стабильно работающий видимо)