Тема: Mac vs PC
Показать сообщение отдельно
Voch
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2011, 15:34
ВКонтакте
  #228 (ПС)
-Цитата от Malefique Посмотреть сообщение
я не знаю насчет полноценных маков, врать не буду, но вот дорогущие макбук эйр летят через один, и это не я придумал, а реальные случаи с моими друзьями и знакомыми. стоит задуматьсяы мм?) их не выгодно делать долговечными) мак на грани краха ведь был одно время, а как начали делать говно, или через месяц новый мак с новыми характеристиками сразу пошли деньги) чем чаще человек покупает, тем выгоднее компании. Рынок на этом построен весь. Обрати внимание это касается не только маков, а всего. от одежды до машин дорогих.
у эппл отличная гарантия на маки... не знаю, что там с эйрами у твоих знакомых не так, но если бы они так часто ломались, как ты это утверждаешь, то вони было бы в разы больше, чем от хреновой антены в айфоне 4... про недолговечность... вообще, вся электроника ломается, всё зависит от того, как ей пользоваться... у меня один из маков верой и правдой служит уже 6 лет(я с него и пишу кстати сейчас), в соседней комнате ещё один стоит, ему правда только годик скоро исполнится... все довольно хорошо работают... так что если бы маки так часто ломались, то их бы никто не покупал.

Добавлено через 18 минут 29 секунд
-
или через месяц новый мак с новыми характеристиками сразу пошли деньги) чем чаще человек покупает, тем выгоднее компании.
а про компы с новыми характеристиками, так это понятно... люди не хотят пользоваться уже устаревшими вещами, если есть более новая модель, или вот-вот она должна выйти... я вот например хочу купить Canon 5D Mark II, но по слухам, должна скоро появиться новая модель, ведь фотику уже 3 года... вот, жду... так и тут, если бы что-то революционное эппл выпустило, то я не задумываясь продал бы свой макбук про, и купил бы новый, но эппл ничего интересного в новой линейки не показало, что мне пригодилось бы... так что сижу на предпоследней модели... и пока обновляться не собираюсь... как и многие люди, для которых нынешняя модель не так примечательна... а вот следующая я думаю будет интересной, вот тогда и обновлюсь, и принесу деньги компании, и не капли не пожалею.

Последний раз редактировалось Voch, 12 июля 2011 в 15:56.