The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Malefique -Цитата от Voch -Цитата от Malefique и надежностью там лет 5 как не пахнет точно. я считаю маки непрактичными уже. ну не знаю, с этим утверждением я могу поспорить... Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Cefeer MC на трекерах неделю как голден что то там.. финальный вроде как образ.а так как эпл больше не распространяет их на физических носителях смысл покупать отпадает. я знаю, что есть, но до релиза там ещё могут что-то поменять... по этому я и не стал качать... жду релиза... его на днях должны показать уже. они теперь его по сети продавать будут. я не знаю насчет полноценных маков, врать не буду, но вот дорогущие макбук эйр летят через один, и это не я придумал, а реальные случаи с моими друзьями и знакомыми. стоит задуматьсяы мм?) их не выгодно делать долговечными) мак на грани краха ведь был одно время, а как начали делать говно, или через месяц новый мак с новыми характеристиками сразу пошли деньги) чем чаще человек покупает, тем выгоднее компании. Рынок на этом построен весь. Обрати внимание это касается не только маков, а всего. от одежды до машин дорогих. (с)Кобаяши |
|
| |