-Цитата от FRnv
-Цитата от Just [TERRA INC]
-Цитата от FRnv
Слушай у меня такое мнение че ты сквоту завидуешь , я понимаю ты фанатка джаста и все такое но че тебе Сквот сделал??? По мне таким как ты тролль на голове надо писать маркерам))))
у тебя однозначно какие-то комплексы на почве слова "тролль". именно слова, ибо его значение ты определенно не знаешь
кому еще в теме ты написал, что он тролль?
-Цитата от FRnv
Питер мимо ..........Марк тоже никак ...........короче я даже рад что сквот не разрешил на утконосе этому тролю здать трек..........
по паре:
Туман, конечно, не особо парился, слышно

но стильно, как ни крути

у Сквота тоже не лучший трек, но уже говорили, стараний больше, посерьезней подход что ли

по голосам спорная пара будет, мне кажется

Ну ты загнул всем )))) только тебе и твоей подружке Кабалу а так если по сути разобраться ты не прав в корне этого конфликта( почему ты должен здавать треки когда тебе захочеться???) а потом ты и твои фены говорят на форуме что Сквот такой сякой , засал.....и т.д. и т.п. ты че особеный??? да ну нахуй........... а своим фенам сам пиши что ты оплашал или лоханулся .........
против тебя лично я не чего не имею ( я тебя не знаю, хоть и с одного округа.....) но своим поступкам ты сам себя поставил в токое положение....
ты почитай свой пост в моей теме
ты че-то мне втираешь там про правильность, а сам словами кидаешься
тебе заняться что ли нечем?
и своим "фэнам" я не вдалбливал ничего, у всех своя голова на плечах