Показать сообщение отдельно
Lumerz
ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2011, 11:50
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Lumerz
  #156 (ПС)
Ну, у Кроули есть нейтральное отношение ко многим коллективам, поскольку он был объектом вдохновения. И к слову, писал стихи.. поэзия, всё-таки, тоже косвенно касается музыки, особенно если это сказывается на лириксах каких-либо исполнителей.

-
Надо глубже изучать музыку, слушать всё. Что то отсеивать и не ограничиваться Доорзом. Вот постоянно слушаю что то новое, и много переслушиваю старого - и я сделал вывод, что, чёрт возьми, Доорз ооочень переоцененная группа.
Ты это мне говоришь? Я не могу не согласиться, что двери - это overrated бэнд, но это вполне интересная команда, оставившая достойный след в музыке. А, насчёт, слушать всё.. Я же говорю, что для меня подобное - пройденный этап, и я, наверное, этому неимоверно рад. Так как, сейчас я не понимаю людей с серьёзными гривами, бодрящимися под это. Хотя, есть исключения, не всё так категорично.

-
Как ты относишься к Дип Пёрпл?
Я до них ещё не дошёл, не хочу схватывать по единичным трекам и по одному альбому. Как возьмусь, так, честно, могу сказать.

А так - без обид, конечно. Я, вряд ли, найду язык с любителями такого, как и они со мной. И поддерживаю, что музыку нужно изучать глубоко. (Я, лично, сейчас более на экспериментальной стычке современной музыки, изучаю формы звука, поэтому на волне у меня ныне: пост-панк (вне рамок The Cure и Joy Division), эмбиент, псайкоделик-рок, авангард, классические этюды и иже с ними. )

Добавлено через 23 минуты 15 секунд
Сегодня, думаю, для меня хороший день, чтобы переслушивать Летова, поскольку я в отчаянии тотальном, о разбитых мечтах и надеждах. Вот, так и по миру шагая, а Егор - как компас земной.

The National - Mr. November