Показать сообщение отдельно
Aoleene
монах
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2011, 07:13
  #43 (ПС)
1) Очень часто обсуждается вопрос о связи забаненных с администрацией. Модераторы не идеальны и могут совершать ошибки (по себе знаю), поэтому иногда возникают баны по ошибке, предлагаю открыть ЛС во время отсиживания срока, но только в сторону модераторов/админов. Обратная связь плохо функционирует, мне за месяц никто так и не ответил, а искать контакты модераторов на сторонних сайтах зачастую невозможно.
Более того, Рэперикс около года назад сам мне писал, что мол вы работаете над этой проблемой. Неужели это так сложно?
2) Как взаимосвязаны музыкальное творчество и посты на форуме?
Витя сд не раз писал, что все его "зига", "маме на лицо кончал" - это творческие приёмы, и они никак не касаются его на форуме. То есть, на самом деле он давно исправился, хотя, если посмотреть на несколько лет в прошлое, то просто перенес это с форума в аудиоформат.
Если так, то почему многие темы с треками удаляются из-за содержания самого трека? Это не только 4 рейх, примеров я видел немало (сейчас они все удалены уже), да и насчёт сравнительно недавнего чёса про бабангиду: админы писали, что в частности их мотивировало неуважение к ним в песнях.
В общем-то, два разных мнения. Кто прав-то?