-Цитата от Lumerz -Цитата от No_W слово "говнарь" используется металлистами, кстати, по отношению к панкам
это матчасть как бы.
лично я его использую по отношению к Пургенодрочерам всяким и Азодрочерам, а так же к Пистолсодрочерам. Свиньи , пьющие жидкость для мытья окон, выляющиеся под лавками - вот это публика и есть говнари. Что касается Катаклизм - чувак, ты наверное совсем не знаешь кто это такие.
Dead United - клевый хоррор панк, очень качественная группа и ни разу не говнарьская.
А за Fat Monsters могу тебе сказать с уверенностью что там ни одного говнаря, а знаю я это, потому что сам вокалист этой группы
Что до меня - я хоЖу очень часто в строгом костюме, работаю в турфирме, с помоек не жру (бля буду
), пью строго по субботам - не блюю, Джима Моррисона не слушаю
Матчасть состоит в том, что обвинение в "говнарьстве" используются любыми слоями класса, как и взаимное отпаньковское к металистам, как нежная инди-босота к фанатам ГрОба, etc.. Всё это касаемо человеческих вкусов и питание ко всему самому высокому и духовному.
Пурген, Азъ и иже вытекающее - такая хуета, что ещё поискать нужно. Как, впрочем, лично и по мне: бруталдедмитал, блэкмитол, дымсигаретсминтолом, группа таракане, и по списку. Насчёт, катаклизмов и к ряду относящихся: перешёл такой порог к десяти годам, гоняя залупу на группу Стратовариус, раннюю Металлику, линкин бизкит, Fear Factory и весь этот компот, с префиксами -металла, ню-металла, говно-металла, и соло группы "КиШ". И теперь у меня одно устойчивое мнение по этому всему: это говно, а не музыка. Джим Моррисон одним своим белым стихом убирает львиную долю твоих чартов. (для откровенно тупых добавляю, что это моё имхо, во избежание слюнявого холивара)
ну я могу тебе пособолезновать только, что еще..
для меня ссаная и блевотная хуета, это как раз хуета а-ля Джим Морисон, U 2, Даже в основной своей массе Троллинг Стонес хуета (есть пара шедевров конечно). - всё это завывание под монотонную музыку, однообразный голос, какие то тексты околоумные, с загоном на артхаус для блондинок , которые ходят на фестивали артхауса в кинотеатры страны, нихуя ничего не понимаю в этих фильмах.
ПСЫ: Стратовариус не люблю, вообще практически хеви-повер не люблю. Линкин парк презираю просто.
Остальное годно.
А если не брать попсовые метал-коллективы, перечисленные тобой , Доорз опять же нюхает залупу у .. хотя бы у тех же ранних The Black Sabbath, Frankie Valli & The 4 Corners , Del Shannon, Jafferson Airplane и Shoking Blue.
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Уж по мистицизму Джим полностью просирает Оззи Осборну по полной