Показать сообщение отдельно
абстракция
rapeando
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2011, 04:16
  #41 (ПС)
2Macy,Герб
1)Слышал что по мимо групп - Администраторы | Супер Модераторы | Модераторы | Пользователи | Новые | Приглашенные | Неавторизованные | в Бане | Ваши друзья есть - ещё одна скрытая группа пользователей.Чтобы окрестить этот слух истиной или сказкой по интересуюсь так ли это?

-Цитата от кот под колпаком Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от кот под колпаком Посмотреть сообщение
Кстати, Радио, ты не знаешь по поводу новостного подраздела? Крис говорил как-то, что обсудит с модераторами эту тему.
Да уже не раз обсуждалось это, и вывод обычно был что это всё-таки в первую очередь хип-хоп портал, и не следует создавать подраздел ленты ру, где будут скидывать миллионы мельчайших новостишек и сплетен И упиралось это в разговор о том, что надо по возможности выпиливать бОльшую часть новостных тем, кроме актуальных/злободневных либо по-настоящему интересных многим.
Так чего ж не выпиливаете то?
Новость о том, что москвичам в транспотре штрафы повысили до 1000р ведь не злободневная и мало кому даже из москвичей интересная, к примеру.
И ещё пример сверху

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
-Цитата от rade44 Посмотреть сообщение
почему не сделают рамки пребывания времени в бане по четким правилам, ведь каждый модератор, за одно и то же нарушение может дать разный срок бани, я читал правила, там сказано что это есть в планах, когда сделают?
Потому что есть разная степень нарушения. Например, когда ты написал 10 сообщений со своим треком в лс и когда 100. Нарушение то одно, а срок за такое разный, я так думаю. Разная тотальность флуда, к примеру. Это трудно очень регламентировать, если вообще возможно.
кот под колпаком

2)Было бы лучше как по мне если срок бана сделали определённый,в соответствии с нарушением.К примеру были случаи не раз когда за одинаковое нарушения люди получали разные сроки.Но тут админам конечно решать.

3)Писал уже Крису по поводу отдельного подраздела для создания тем об известных/менее известных рэп артистов,чтобы искать обсужденния групп Ритм-у/Юг /Многоточие (и тд) не где-то посреди реклам вечеринок,новостей об релизах.Так было бы всё компактнее.
Защёл к примеру в тему Noize MC и сразу биография/фотокарчточки/аттачменты/альбомы/ музыканта + ближайшие концерты.
Крис ответил,что после заморочек с официальным баттлом эта тема имеет право на жизнь.Действительно стоящия затея

Последний раз редактировалось абстракция, 12 июля 2011 в 04:53.