Оценки от Сурового на финал батла ВОТ ТАК, ёба : Читка-Текст-Ов Бас ( По технике на уровня 2 хуже. Та часть что с раскрытием какаято совсем минимальная. Тёзка по нику отправился "в свет" это как ? тот труман что с ЧЭ и РО умер разве, или что ? Участие Жэки ПЭ подняло тебе 1 за ОВ, хоть это может и не совсем справедливо
Проиграл, по моему мнению, чисто по технике и по тому что мне привет не передал, хах
шутка, по остальным критериям вроди как равны, ВОТ ТАК : )
Оценка 4-3-1 Труман ( Читка хорошая, вроди как все слова разборчивы, но о том что трек написан на тему "Помни" можно понять только по некоторым отрывкам, сложно воспринимается посыл из за такой читки, очень сложно. Я так понял что текст о каком то старом знакомом с котором теряете связь, но я не уверен. Единственное что ахуенное у тебя, это читка, остальное просто на уровне
Вообщем нормально, но мне кажется что на финал трек из 1-ого парта это не хорошо, а так не плохо в принципе, но я бы дал треку по совокупности всех критериев раунд 4ый )
Ставлю тебе 5-3-1 Кто бы не побидил, молодцы что дошли до финального этапа батла. Удачи вам ребята. Оба делаете на не плохом уровне. Всего хорошего типосики