Показать сообщение отдельно
Ваня Сквот
Bez-B Flava
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2011, 00:50
Домашняя страница ВКонтакте
  #269 (ПС)
-Цитата от Слава КПССович Посмотреть сообщение
СКВОТ конечно мудак тот ещё и у него знатная троллефобия (схуяли те кто считают его поступок на ИнДЕ свинством тролли?), но в этой паре на голову сильнее. Я вообще хуй знает кто может песню Мойши выше оценить, там вообще дремучая WHUета.
Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.

Вот почитай и скажи что я употребил этот термин ен правильно после этого и аргументируй свои слова
-Цитата от DeL1ght Посмотреть сообщение
а по мне так наоборот!))) от чесно хуй пойми чо но тумана слушается вообще без напряга! Хотя у Сквота трек тоже хороший....даже прям очень хороший!
странный ты говоришь сначало, что я пыжился, как буд-то ты свечку держал когда я записывал трек при чём с явно таким негативным смыслом ты это сказал, а потом говоришь что трек пиздатый