-Цитата от [OVERtime] -Цитата от Razor3x -Цитата от [OVERtime]
по сути на популярность вообще похуй ман. а своё мнение насчет того есть она у меня или нет я пожалуй не буду никому навязывать, в любом случае это ничего не изменит
Нет, подожди. С виртуала ты как раз таки заострял внимание на то что рэппер Овертуме является довольно обсуждаемой и популярной личностью средь носителей флоу и их слушателей. В качестве "фактов" ты ебашил результаты поисковиков на запрос "овертуме реп йо". Тут ты трешь совсем иную тему, мол похуй на популярность и тд. Нахуй так жить тогда?
ребят, умейте отличать реал и инет! Скрытый Тьмою это был ОБРАЗ... скандальная хуета ращитаная на постоянные провокации для увеличения колличества страничек в темах и тд и тп. тупо это было или нет уже не важно - в прошлом.
Все мы умеем, ты за нас не переживай. С целью провокации? Скорее ты за свое самолюбие себе туз разрывал в самых нелепых формах. Это для тебя твой виртуал в прошлом, а для многих посетителей про тебя сложился образ мерзкого человекоподобного пузана с люто завышенной самооценкой. И каждый раз когда блядь смотришь на твою тему или пытаешся слушать твои безблагодатные треки (пусть это мое субьективное мнение но твои трэки сблев ссаного говнища) то вспоминаешь якобы "образ" скрытого тьмою. А "образ" этот оставляет желать лучшего и клеймо сетевого-реп-воена-клоуна на тебе останется.