Показать сообщение отдельно
Аракс
Школота Отакуе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2011, 22:19
  #43 (ПС)
-Цитата от Соракс Посмотреть сообщение
В общем, друзья, дела обстоят следующим образом. Текст Шая по 10 бальной системе я бы оценил на 6, например; в целом, он мне не понравился, так как раскрытия я ожидал иного, вернее, я вообще ожидал раскрытия, но его не нашел вовсе; хорошо, пусть так. Закрывая глаза на некую пустоту относительно темы, видим интересные сочетания слов и перебежки ритма, как-то:
-
Убивался стихами,
Пока вас убивали.
Массы стекались
В массы фекалий.
плюс отдельные интересные моменты с точки зрения смысла:
-
Каждый испачкан,
Зато уникальный.
-
Музыка страшнее любых катаклизмов
Все это создает впечатление стихотворения, над которым работали, быть может, и не столь много, но работали. Это хорошо.
Оппонент.
Не было б нормальной скорости - не смог скачать бы вообще. Понта с картинкой не оценил вовсе, не оценил куски текста, разбросанные по картинке, которая еле-еле двигается, всеми своими поворотами высказывая мне, что ей это крайне противно, как и противно Араксу писать текст. Если же заострить внимание на смысле - тут более точно и остро, нежели у Юрия, однако написано как поучение, с претензией на глубину и важность. А это несколько отталкивает, по меньшей мере, отталкивает меня.
Таким образом, наиболее приемлемое впечатление создает первый текст, коему, впрочем, я и отдаю свой голос.
У меня походу стала слишком сильная машина, и картинка только у меня прёт как родная
Всем спасибо, эксперимент признан неудачным