-Цитата от Elenty -Цитата от ХеРуВим да, будет мега туса 6 августа, подходи)
c радостью
я был на одной тусе и там личностей хватало веселых...фью меня притащил...там вроде были крина,глюк(тада еще совсем малыш),меана,ляглас...короче в основном девушки были
-Цитата от Торо Ровно -Цитата от Elenty Слышал,что у раздела стихов есть свои сходки по аналогу сборов рэперов на пушке и говорят вас даже больше народу собирается
Тебя не пустят, обоссут ведь, хотя помнится на фесте 8ого баттла, тебя там как раз поэты обступили какие-то и весь вечер за тобой как за звездой ходили
я на х-х.ру появился первый раз из-за текстового батела и потом еще пол года в разделе стихов тусил...тогда было противостояние текстовики и поэтов...и как я вижу все текстовики рэп читают,а поэты думают,что они победили
ататас
-Цитата от Voch -Цитата от Elenty тогда было противостояние текстовики и поэтов...и как я вижу все текстовики рэп читают,а поэты думают,что они победили
волосатые тогда проиграли лысым... и ни кто из поэтов не думает, что тогда победили... сами отказались от дальнейшей борьбы.
кстати печально, что так и не узаконили БК на бан...
меня тогда судить не взяли, думали что я чейто виртуал, я был оскорблён и в сто двадцатый раз порезал вены поперёк