Показать сообщение отдельно
Lumerz
ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2011, 17:01
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Lumerz
  #148 (ПС)
-Цитата от B@BooN Посмотреть сообщение
Джима Моррисона и всяких там Velvet Underground
«Я придумал Лу Рида, – заявил он в 1976-м, – и отлично его играю».
А, вообще, я бы не советовал тебе брать столь культовых персонажей и тем паче, приравнивать их к этому "всяких там". Отчасти, это люди перевернувшие культуру. А RZA и Del Tha Funkee Homosapien, к примеру, сэмплировали их треки, упоминаю и Aloe Blacc с кавером на одну из самых знаменитых песен "Femme Fatale". Стоит разбирать, что Лу Рид - крайне пиздлив и обладает настолько актёрским талантом, что на концертах устраивал эдакое зрелище: под песню "Heroin" вверху ставили снайпера с краской, который стреляет во время пения в Лу и он, якобы, погибая допевает эту песню. Как и то, что он перевязывал шнуром микрофона вместо жгута и ширялся на сцене, с до сих пор неразгаданным веществом в шприце. Это имидж и стоит понимать какую важную роль он играл в те, по-настоящему, безумные времена, которые ни мне / ни тебе, по достоинству, не оценить, глядя с нашей колокольни. Между тем, Лу сейчас исключительно на здоровом образе жизни и делает упражнения на дыхание, гимнастику, и т.д..
Джим - другая дверь, именно поэтому это и "The Doors". Наверняка, знаешь же коронные слова: «There are things known, and there are things unknown, And in between are the Doors.»
Даже если они и поддерживали такой саморазрушающий путь жизни, это не помешало им оставить огромное наследие в музыке. Даже в том, что Snoop Dogg каверил на "Riders On The Storm". И быть, по праву, одними из самых признанных и культовых персонажей в истории музыки.
Не менее, культовый дуэт пидарасов в истории индастриала и вообще электронной музыки, как Coil - друг друга хуесосили и ебали не на одну позу, а разрушили и перевернули представление людей о электронной музыке.

-
да это артхаусные говнорок наркоманы - какое отношение к панк року они имеют то?
Упоролся? Вельветы - один из самых первых прото-панк коллективов. А шедевральный сонг "Heroin" - дал новую точку для и стар, и млад в музыке. Как и толчок нойз-жанру, как и небывалую красоту в словах и не боязни их выразить. (Чем, собственно, панки и занимались позже) А Моррисон, таки да, укатывает более в блюзи- и псайкоделик-дебри.

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
И я, кстате, не думаю, что один из тобой выложенных русских панк-рокеров в этой ветке может даже близко стоять с двумя персонажами выше.