Показать сообщение отдельно
Chillin Beatz
TiRiRi Connection
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2011, 15:10
ВКонтакте
  #47 (ПС)
-Цитата от вова ванэс Посмотреть сообщение
1. Весна - Красивая музыка,Энго молодец. По треку - позитивно и добро, куплет, а именно текст Миши близок мне. А вообще все достойно исполнили.
Состав исполнителей хороший.
2. Туда, где - Замечательный припев совместно с девушкой, радует. В твоих куплетах мне не понравились только ускорения, я их принципиально не люблю. Здесь не хватает более уверенных куплетов, на мой взгляд.
3. Ты не один - ну это вообще пиздатейший трек, например хD
Мне он нравится. Минус пиздатый еще.
4. Миг для двоих - Припев просто выносит мой мозг (в хорошем смысле этого слова). У Дина мат не к месту, как то не уверенно он звучит. Твой куплет, Кость, взрывной. Слушал этот трек больше всех из альбома.
5. Успеть - Куплеты, в отличие от припева, охуенны. Смена мелодии резкая не нравится.
6. Думать для тебя - такой стиль мне не всегда нравится
7. НА СТЕне - музыка охуенная, тоже крутил долго вчера трек этот
8. Уже поздно - шикарный припев и куплеты
9. Время свободы - пиздатый трек, припев опять выносит, люблю подобное. молодцы
первый куплет только не совсем понравился.
10. В это небо - мне кажется для клубов танцевальных можно читать трек. но для записи не хватает мелодичности в голосе, нотки не все чувствуешь.
11. С этих минут - вчера не послушал этот трек, а сейчас понял, что наверно один из самых сильнейших треков, если не сильнейший. припев опять же порадовал
12. Мой рай - ну ты сам знаешь, сколько я тебе мозги ебал с этим треком, но он крут
13. После самой короткой ночи в году - тоже замечательный трек получился, музыка реально красивая. не хватает конечно женского вокала
14. Уходя - просто круто) весь трек крутой. Припев

Вывод: как и вчера говорил в эфире, у тебя есть еще большой потенциал. Хочу чтоб ты поработал еще над мелодией исполнения, бывает в ноты не попадаешь. Еще рад ритмикой, есть моменты в которых слетаешь.
Битмейкеры молодцы, особенно Chillin Beatz тебе помог сильно и девочка на припевах
Желаю в дальнейшем только успехов! Сотрудничать будет
спасибо Вов