Показать сообщение отдельно
Мокролог
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2011, 13:40
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Мокролог
  #101135 (ПС)
-Цитата от instant Посмотреть сообщение
-Цитата от Мокролог Посмотреть сообщение
где все сучки ваши
Ты на наших сучек роток не раззевай у тебя своих хватает
у мене нет сучек вообще ни одной
попробую твоими трэками тоже привлекать
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
где все сучки ваши
ты тут значит моя здесь
речь не обо мне
нам денег надо делать
я все устрою
Я тебе скину парочку самых привлекательных для дам, чтоб они послушали и говорили дам
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
-Цитата от Мокролог Посмотреть сообщение
-Цитата от gruzil0 Посмотреть сообщение

ни одна сука, говоришь? https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-bezbashka-perepolnen...mi-164112/
не,я бы, конечно, мог бы ещё поискать, но сам посуди, нахуй оно надо то, ты ж твердолобый пиздец..
ясенхуй у себя дома не срут как бы, и тебе в безбашке плохо про безбашку реже скажут, чем в других разделах, например, но вот, поверь на слово, бытует таковое мнение..
ну и просто так, думаешь, раздел закрыли новичкам, гостям и забаненым? м? чисто дабы подчеркнуть элитарность что-ли? или просто так сюда ещё троих смотрящих, например, добавили? тоже чисто для галочки?
я даже не об этом, вот ты мне, незнакомому человеку, который лично тебе нихуя плохого не делал, вот чисто ни за что ни про что говоришь, что я мудак, основываясь исключительно на чьих-то словах там, то-есть вот такое общение для тебя нормально и приемлемо, так выходит?
Суки свет вырубили

Для тебя безбашка это раздел в котором ты смотрящий за оленями (очень почетно кстати риспект хаха) а для меня это свое движение в котором ты не вывезеш за базар даже перед самым мелким, я послушаю Серегу Року и пожалуй закончу этот спор потому что спорить кто из нас мудак можно бесконечно, но ты пришел и пизданул что у меня хуевый рэп, и за это ты ответиш я тебе обещаю
респект бро
когда лонг?
Маставой звонил, сказал что едет щас на студию, щас сижу жду его капы, и пожалуй начну сводить