ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Мокролог -Цитата от gruzil0 -Цитата от Мокролог
Я со всеми нормально общаюсь в том числе и с администрацией этого форума (не знаю про эти круги общения ты говориш или нет, не суть) и еще не одна сука не смела заикнутся что кто то из нас мудак или типа того, ты это первый сказал, зато тебе это все постоянно пишут ты не заметил? так что ты сделай выводы ни одна сука, говоришь? https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-bezbashka-perepolnen...mi-164112/
не,я бы, конечно, мог бы ещё поискать, но сам посуди, нахуй оно надо то, ты ж твердолобый пиздец..
ясенхуй у себя дома не срут как бы, и тебе в безбашке плохо про безбашку реже скажут, чем в других разделах, например, но вот, поверь на слово, бытует таковое мнение..
ну и просто так, думаешь, раздел закрыли новичкам, гостям и забаненым? м? чисто дабы подчеркнуть элитарность что-ли? или просто так сюда ещё троих смотрящих, например, добавили? тоже чисто для галочки?
я даже не об этом, вот ты мне, незнакомому человеку, который лично тебе нихуя плохого не делал, вот чисто ни за что ни про что говоришь, что я мудак, основываясь исключительно на чьих-то словах там, то-есть вот такое общение для тебя нормально и приемлемо, так выходит? Суки свет вырубили
Для тебя безбашка это раздел в котором ты смотрящий за оленями (очень почетно кстати риспект хаха) а для меня это свое движение в котором ты не вывезеш за базар даже перед самым мелким, я послушаю Серегу Року и пожалуй закончу этот спор потому что спорить кто из нас мудак можно бесконечно, но ты пришел и пизданул что у меня хуевый рэп, и за это ты ответиш я тебе обещаю респект бро
когда лонг? |
|
| |