Показать сообщение отдельно
Da St
KICKS&SNARES
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2011, 13:03
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Da St
  #137 (ПС)
у нас в школе был такой пацанчег одноклассник мой
он мажорчик такой был ну реально при бабле (поговаривают даже что он с карманных денег скопил себе на мерин но это было уже после его периода пиздабольства и судя по всему это правда) и вследствие этого в 12 лет он уже затирал про крутые тусы по клубам тёлок итд
както рассказывал что ему тёлка его даёт только в жопу потому что мать каждый день проверяет девственница ли она
ещё тогда только только появился децл с клипом пятница и естсественно дружбан затирал мне что он забивал децлу стрелу и он припёрся с толпой малолеток (нам самим тогда было по 12 лет малолетки это 9летние чтоли?)))))) и естественно зассал и убежал
но потом этот товарищ както резко перестал пиздить да и изза обилия лаве у него в натуре начались крутые тусовки

но намного смешней слушать таких тёлок
вот они это клиника ваще
одна была знакомая так ваще жила в выдуманном мире
представлялась другой фамилией даже училок в школе подговорила чтобы в аттестате другая фамилия была
пиздила про всё про происхождение про родственников про свой образ жизни про родителей
я какбы общался с ней и с её парнем и он мне всё рассказывал а она не знала что я знаю

ещё одна была на сколинке
её даже прозвали феррари потому что пиздила с своё время что у её отца феррари
я сам её пару раз видел но от пацанов наслушался вдоволь
както раз она комуто зачёсывала по телефону летом что катается с дуней на сноуборде хотя дуня в этот момент стоял с нами рядом