-Цитата от RapperX ага. время - деньги, рассуждают деловые.... и платят деньги тем, у кого есть время на то, чтобы заполнить и зайти закинуть.
я не то, чтоб за нехватку времени осуждаю.. я и сам за прошедший год так и не выбрался даже загранооформление пачпорта запустить.
просто не надо в этой охуевшей стране кормить халявщиков. И так уже малолетние пидарасы до 30 лет считают, что только за то, что они знают васюпетю из посольтвагазпрома им положена отдельная четырехкомнатная квартира на арбате по рыночным ценам
отказ на всю жизнь в шенгене бывает не от того, что ты запятую не там поставил.. а от того, что твои преступления стали достоянием общественности.
Особенно мне нравятся надписи на сайтиках некоторых контор,которые гласят,что они вернут деньги в случае отказа в визе. Невиданная щедрость!
-Цитата от f0xxhunt@ Есть смысл брать спальники? Или там по ночам тепло? Без шуток про побольше водяры, ок?
Там по идее должно быть похолоднее чем у нас на юге в это время т.ч. бери. Я думаю обойдусь водярой.
Черкани сюда или в личку каким маршрутом собираешься ехать,можно будет сконнектиться.