Показать сообщение отдельно
Мокролог
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 23:09
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Мокролог
  #124 (ПС)
Когда то тут писал уже но тогда движуха другая была и я не всех знал так как только сюда пришел, поэтому попишу еще

Камелион - фашист, мамоеб и просто хороший человек (далее МФ), очень позитивный чувак, носит виртуальные рога от владлены но они ему не мешают драть сучек в реале, риспект.

Польский велик - МФ, гуманитарий, нереально умный и начитаный, при этом не задрочь, очень веселый позитивный пацан, рифмует трехэтажными, круто рисует графитки, спродюсировал все трэки девушке в погонах, в общем всесторонне развитый человек, тоже плотнейший летит очень рад что с тобой познакомился.

Кирьяс - МФ, маленький негодяй, в свои 14 держит в страхе половину пиздлявых рэперков этого форума, не видел еще не одного который бы вывез перед ним не забанив. Ворд мц однозначно один из лучших креативных проектов русского рэпа. Тоже очень умный талантливый пацан, в отличии от одногодок не пьет ягу на улице а к чему то стремится и что то делает, респект!

Фогель - МФ, наглухо опасный тип, люто вывозит за базар лохов, на пмж был уже раза 43 короче истинный ариец, при этом в дружеском общении довольно милый добрый пацан, фанат немецкой репы, запиливает кошерные ремухи в немецком стиле. Тоже плотный респектос летит.

Натткейс - МФ, тролль 85 уровня, я иногда просто заваливаю ебало с того как этот человек может днями сидеть выдумывать какую нибудь хуйню с одной целью поржать с местной оленины. Проживает в бруклине, запиливает биты местным нигерам, очень талантлив как мц и как битмарь и при этом ленивый как маца если это касается не троллинга, на 10 лет старше своего дружбана кирьяса, но особой разницы в возрасте я между ними не замечаю. В общем крутой неординарный тип, плотная мама оксимирона летит в твой квартал нигер!

Олд примус - МФ, наш батловый танк, последователь бабана, люто ненавидит модных реперов и все что с ними связано и не скрывает этого, очень силен духом, имеет свою жизненную позицию, по этим причинам постоянно срется со всеми от судей батлов до администрации форума. Постоянно советуюсь с ним по делам флэйвы но ему постоянно похуй)) очень близкий мне человек стал за этот год, такой братишка через интернеты, обязательно с тобой затусим как там в песне мои нигеры мои нигеры, ну ты понял короче

Машка вине-би - в последнее время редко тут появляется по той же причине что и я - мало веселостей стало это место приносить один срач какой с непонятный с тех пор как регу открыли или хз с каких. Очень хорошая девочка, добрая веселая обезбашенная в меру, и отжечь может и отругать за плохие песни. Поет и читает репу, пишет охуительные текста и стихи которые иногда аж до мурашек за душу берут, но почему то постоянно в паранойке за свои темы, видимо очень самокритична люблю и уважаю ее как человека и всячески помогаю чем могу в плане творчества и вообще. От души респект

Рока - МФ, ака барсик, крутой тип, немножко на своей волне от того что живет в гетто где пули свистят над головами. Витя ака садист побыл у него на районе 10 минут и этого ему хватило на 3 ганста альбома. Кончаю с его голоса в трэках, респект плотный в твое гетто, Будь начеку!

Наська литл-би - сказано наська-писька)) пиздец неспокойная деваха, постоянно в каких то замутах, наворотит делов а потом разгребает, добрая всех любит, прям как я))) очень круто поет, страдает от несчастной любви, но все обязательно будет нормик, лошади либо заржут либо сдохнут, чмафки лафки летят*

Браслет - крутой тип, очень талантливый, музыкант, рэпер, мастер по всякого рода креативу. Носит крутой сценический образ, не палится, довольно прохаваный тип, видно что понюхал пороху в этой жизни. Постоянно мутит какие то движухи на которые я с радостью подписываюсь и всегда раз видеть его в своих. На форуме отжигает тоже люто, неоднократно вскрывался с его тем. Респектосик!

Никакой - щас тоже пропал, дела делишки свои замуты. Тоже умный взрослый тип, шарит в звуке, хороший рэп читает, есть о чем пообщатся с ним, помогает всегда со звуком, хороший пацан, респект.

Катя инстант - крутая ебанутая баба, паша техник в юбке, люто отжигает на форуме и вообще, люблю с ней попиздеть в аське за всякую хуйню, буду в москве затусуем по любому бэйба*

Катя лия - хорошая девочка с бешеными глазками, постоянно в каких то заморочках, напоминает мне маленького чертенка с пушистым хвостом из мультика, чистый позитив к этому человеку, тоже чмафки лафки вся хуйня*

Хомячелло - МФ, опасный картавый рэпер, тоже трехэтажными рифмует, неравнодушен к кавказу и всему что с ним связано, прикольный тип можно с ним поугорать, риспект))

Джаст смайл - весьма неординарный тип, я хуй пойму что у него в голове но это всегда что то ебанутое, щас в армии, жду его чтоб делать хасол, благо недолго осталось

Эйкактебятам - лирик и романтик, хороший пацан, душевный, делает модный рэп аля лог дог но с крутыми текстами и ни под кого не кося, один из людей кого я хочу видеть на своем сольнике, респект.

Динка чарминг - мелкая, мечта педобира)) очень доставляет своим образом мышления не по годам, хорошая девочка, вырастет будет с нее толк по любому, чмафки лафки*

Плотно так расписал вроде, чутка устал, потом кого вспомню допишу.
Есть такая движуха как пацаны из флэйвы, их много, с каждым из них я довольно мило общаюсь и хорошо отношусь, но не знаю достаточно много что бы подробно за них расписывать. Это такие люди как Текстиля Леша и Ваня креативные веселые ребята, Тоха Спирит вояка в кошерной футболке, Флэйми, Рио хасла, Эндорфин, Рэми, Димбо, Штопор, Винсент Вега тоже нормальный пацан, Тоталшейдэн, о, Рому Эрзи еще вспомнил, очень колоритный персонаж, позитивный, пишет добрый рэп, одно время стал жертвой троллинга пацанов, но негатива к нему никто не имеет, все к нему хорошо относятся просто так вышло кто еще, Простобитс есть такой персонаж у нас, щас забил на нас, ушол в коммерцию и продает свое дерьмо на саундклике но надеюсь придет в себя и вернется

Есть другая группа людей которые сидят под непонятными никами и фэйковыми страницами в контакте, чисто троли такие прокачаные. К таким у меня отношение неоднозначное, я этого не люблю и по дэфолту вижу в них задротов, но есть дико доставляющие типы такие как Ильяська, Магавелие, Пашокк, Кики и иже с ними, тоже респектосы летят плотные за то что они гонят по своему и заставляют улыбнуться

Фух, вроде все, чую не всех вспомнил и кто то будет обижатся, сорьки сорьки если че, я вас всех люблю. Еще раз всем респект!

Последний раз редактировалось Мокролог, 10 июля 2011 в 23:28.