Показать сообщение отдельно
mertwyj_stil
да ты упал)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 22:50
  #29 (ПС)
пацаны, чё то вы от темы далеко отошли
кто шарит кто не шарит, ебать, тут каждый юзер "шарит" по своей волне, и все сука умные
тут речь о творческом процессе ебать

вот скажем я в интернете нихуя не известный, в баттлах участвовал последний раз в 2006 году
и тут приходят пацаны короче, хотят читать рэп ко мне
щеглы все, недолго читают, дикция хуёвая, все атрибуты короче
вот мне не в падлу им объяснить что как и почему а это а, а б это б, показать как под бит ровнее лечь, битов написать
конечно лимиты есть, я скажем даблтайм никогда освоить не мог, максимум ускорение на пару слов в строке, но мне оно и не надо по сути нигде

в результате пацаны начинают расти
кто-то из них в баттлах участвует ща, кто-то вконтакте бомбит песнями, в общем прогресс, не стыдно поставить и сказать "вот мои знакомые пацаны короче читали"
сам замечаю, что какие-то фишки от меня перенимают, просто потому что на одной волне все

никого из них не считал и не считаю ни "переемником", ни хуй знает кем ещё, потому что там было бы что перенимать... но после концерта последнего где я только два куплета отчитал (остальное они), васьки всякие начали ко мне подходить именно, и все нахуй уже спрашивают "кто из вас Слава короче", потому что меня тут реально отцом считают тупо из-за того что я пацанам помогаю треки писать

вот так короче бывает

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
-Цитата от XxXenophobe Посмотреть сообщение
Сам был учеником, спасибо моему учителю, был бы сейчас мудаком.А у меня ученики какие то пидоры все, вбиваю им в голову, они нихуя не понимают, в итоге ебал Я время тратить на них
ну и забей нахуй
вообще не думать об ученике это самый верный способ его получить реально