Показать сообщение отдельно
muramets
Чиста йо!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 16:00
  #60 (ПС)
-Цитата от Mira-Gira Посмотреть сообщение
Сразу оговорюсь...я 15 летний пиздюк, учусь в лицее, живу в общаге. Поехали...
Ко мне в комнату месяц где то приходила одна девушка, разговаривали, на кровати валялись и т.п, некоторые думали что мы встречаемся, некоторые говорили, что я ей нравлюсь полюбому, и вот я предложил ей встречаться. Она сказала, что поговорим вечером, вечером пришла и сказала, что отказывается. Причины я слушать не стал. Но вот что не понятно, она в течение месяца все еще приходит ко мне и все как ни в чем не бывало, как раньше, лежим, разговариваем и т.п. Знакомая, ну ей за 30, говорит мне, что она может просто испугалась и всё такое, говорит что я ей нравлюсь, мол она, как женщина, это сразу подмечает. Что мне делать, почему она всё еще приходит, разъясните ситуацию.

знаешь,я думаю,что она хочет воспринимать тебя сейчас только как друга...предоставь это ей.сделайся для нее чисто мальчиком для бесед и шуток.стань к ней холодней.начни вести себя с ней,как с парнем.возможно,ей это понравится и тебе самому станет легче.ну а если не понравится,то она даст знать тебе об этом и тогда у вас состоится нормальный разговор.это укажет на то,что у нее к тебе все же что-то есть и,возможно,у вас что-то будет.
ну а если ни то,ни то не прокатит,то куни-единственный выход
Зарегился что бы это написать?
Новичек, и сразу куни, айяйяй...