-Цитата от Ирокез Плискин 1) Не стоит забывать, что если нет музыкального таланта - нехуй лезть в музыку;
2) Гуфа тоже много кто слушает, до ровности там бескрайняя пропасть;
3) Ты говоришь обо всём этом так, будто тебе это всё мало интересно или у тебя нет определённого мнения по этому поводу.
А схуяли не лезть? Если творчество Лёшки Лакоста или Р.адика не нравится волосатым плюшкодолбителям,то мутить треки западло?))
Я ещё раз говорю: людям тема нравится,залы собираются,а значит парни не зря работают.
С качестком да,согласен,зачастую беда. Но у Бэб Б. первые альбомы тоже хуй пойми на что записаны,но это не мешает слушать их по сей день.
Например,для меня,как почитателя старых тем Касты и Альянса (всю новую хуйрагу всяких петухов типо Басты,АК и прочих даже не берусь слушать) ОФ рэп гораздо более привлекателен,чем пафосные шняги про клубы,тачки и телок.
Можно сказать он напоминает о временах уличных замесов с панками и скинявыми.
И даже если бы я не был близок к футболу,все равно бы слушал ОФ.
Вывод: если люди слушают,значит оно им надо.
-Цитата от Renton -Цитата от МЭДЫЧ бледный кстати любитель водовки влить за зож
известный факт. Вроде они с гротами на этой почве и отречении последних от культа акробата разъехались,насколько я понимаю )
Добавлено через 23 часа 57 минут 18 секунд
Мне лично понравилось)
Да,впоряде клип,смотрел))
Вот ещё мне понравились парни из Братиславы. Качественно сделано(массовка кстати,это ОФ основа ФК Слован)